返回列表 发帖
汗...[2007-03-07 21:59:44]

最是无聊维护时........
PS:星期六相遇入晒缘份打番晚,总是要我上不能杀人的职业,任人鱼肉就是不爽

8倍色迷迷的007

原帖由 GerryChen 于 2007-3-8 02:49 发表
汗...

更汗的你没看见,我叫破城那条粉肠在50分时回来,将我的小强给他用,他扔下一句不要.........

8倍色迷迷的007

顶下,昨晚没有出现.星期六继续消失....大家加油!

T飞楼上的~楼上得是牛~电脑坏鸟~估计也要缺几次GVG鸟

007你喜欢就吹大声D吧。。。输左5见你好似E家感感多野讲。。。成只死牛感声都5声。。。摆明星期3焚天就系无人。。赢左好光荣???
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

哇,你班粉肠今晚虾亲我

乜中央四和斐四同时打到哇,甘睇来对方哩几日都没得串九九咯.做得几好啊冠头.星晨我真服左你.俾小强你又不用,仲声唔声破我斐四,吓我一跳.....
  还有哦,最后大家千奇米去小站度聊人哇,人地点人地的事,我地相遇的做人记得要厚道.

十年河西,十年河东啊~

PT和焚天班老嘿输左就会收声啦,大家不想他们吵,就直接点,用事实来证明,我地相遇是乜料吧~

系呢边就扮伟人....系果边就扮一只沉睡的狮子发颠....呢D会长真虚伪
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2007-3-8 16:18 发表
   007你喜欢就吹大声D吧。。。输左5见你好似E家感感多野讲。。。成只死牛感声都5声。。。摆明星期3焚天就系无人。。赢左好光荣???

输左我没也讲咩?唔是挂?如果我没也讲上星期六的贴就不会有甘多页啦,赢左我会叼嘿你咩?唔好唔记得,哩度是公众地方,不是私人地方,再唔妥你我都会忍~回到我的论坛另一回事~
昨晚最后相遇得三个人哇.多过你我没也讲~

8倍色迷迷的007

原帖由 zjy311 于 2007-3-8 16:32 发表
哇,你班粉肠今晚虾亲我

乜中央四和斐四同时打到哇,甘睇来对方哩几日都没得串九九咯.做得几好啊冠头.星晨我真服左你.俾小强你又不用,仲声唔声破我斐四,吓我一跳.....
  还有哦,最后大家千奇米去小站度聊人 ...

个个是我论坛,我钟意点讲是我既事,哩度是人家的战报,我不想和你吵,你要吵可以到我论坛吵到够~
我不想因为我的叼嘿而破坏楼主花心血整理出的战报.

8倍色迷迷的007