返回列表 发帖
最厉害的BOSS
应该是 中国电信,不给钱,统统端网!

原帖由 神仙弟弟 于 2007-3-19 12:37 发表
最厉害的BOSS
应该是 中国电信,不给钱,统统端网!

你的名字总是让我联想到猪猪字幕组的发布员的名字

原帖由 梦断金陵 于 2007-3-19 12:57 发表

你的名字总是让我联想到猪猪字幕组的发布员的名字

难道是
白痴弟弟- -?

原帖由 Again 于 2007-3-19 12:33 发表
改版后,就是达纳托斯了:
3种无念全屏幕轰炸的大魔法+(苦恼,绝望,愤怒,悲哀)*2+300WHP+ASPD190+5倍率的Power Up

那是是人打的吗?

貌似 白痴弟弟,比我有名气哈~!

错最强的是蜂后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 白竜 于 2007-1-30 16:24 发表
选项里面似乎只有暗WS和魔剑两个念属性怪物比较难缠,我觉得单比较怪物实力的话没有啥可比性,假如把环境因素考虑进去的话可比性会大一点.先说暗WS,去研究所日暗WS的队伍,团灭就团灭,没啥的,大不了再来一次,加上暗 ...

魔J也会变属性了。

原帖由 浆糊123 于 2007-1-30 13:20 发表

我怎么感觉刺客打起来就跟杀个初学一样简单???雷推我300*8??我打他几W.LZ你有没有打过骑领啊??以为骑领瓶子能丢他就打的过啊????我刺客单条WS不飞.你LJ单挑骑领不飞好不好啊

暗WS啥时候降级了只用6级雷鸣了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

RO里的BOSS老实说和其他网游里那些BOSS一下倒一大片,几十人都难杀的比起来真是太菜了

原帖由 ω小舞ω 于 2007-3-19 13:12 发表

难道是
白痴弟弟- -?

还真是 哈哈哈

小强卡对他有用不?大家装上小强上啊

原帖由 白竜 于 2007-1-30 16:24 发表
加上从魔剑不会变属性

咋在我记忆中他会变的啊。。难道改掉了?
BLJ上次让我们来来回回死了20+次。。所以我选了它。。。
比较恶心的还是蜂后和小姐

原帖由 sakuragl 于 2007-3-19 16:43 发表
小强卡对他有用不?大家装上小强上啊

装小强?
LINK骑特猛了
3个LINK骑连TAQ10字都顶不住

曾经摸邪恶的10字用蚂蚁妈妈盾反死过WS的票过...

没一个强的- - 配合好 打个WS 5个人足够 巴基力3个人足够

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-3-19 17:26 发表

咋在我记忆中他会变的啊。。难道改掉了?
BLJ上次让我们来来回回死了20+次。。所以我选了它。。。
比较恶心的还是蜂后和小姐

达纳托斯会变属性:
HP少于30%,未受到攻击时间10分钟以上改属性
改圣4属性,技能使用概率不明。