返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-12-13 22:46 发表

挑衅?我小学生?HOHO做人低调点好......我随便说说你也那么认真的?

哎..我说的只是事实而已,事物有相对性额,个么我们高级点

经计算,楼主时钟晚了1分40秒左右

唉.........小朋友都想冒头....嗲~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 S_R_X 于 2006-12-13 22:49 发表
经计算,楼主时钟晚了1分40秒左右

.................你计算的很精确啊~~~~~

唉 小朋友睡觉去了 不跟"大人"搞 捆搞搞咯

原帖由 M.A.C 于 2006-12-13 22:51 发表

.................你计算的很精确啊~~~~~

以前他们都叫我GVG时钟

原帖由 S_R_X 于 2006-12-13 22:59 发表

以前他们都叫我GVG时钟

时钟大人.......汗几........

原帖由 M.A.C 于 2006-12-13 22:31 发表

2打1.....开心挖?

没2打一啊。就233和我一个人。。。我都没出手

原帖由 kissqiqi0607 于 2006-12-13 23:04 发表

没2打一啊。就233和我一个人。。。我都没出手

我不清楚.....反正今天打的蛮好的~~~大家都蛮有士气的.....

RY经过我们长时间的锻炼,虐待,鞭策,已经是越跑越快了
[img][/img]

战报图有点小错误
要明白你的处境,凡人!

GVG 贼无聊。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 冰亚 于 2006-12-13 23:16 发表
战报图有点小错误

错把积分的注释打到飞扬了,谢谢你的提醒,已经改正了

原帖由 ATX 于 2006-12-13 23:31 发表

错把积分的注释打到飞扬了,谢谢你的提醒,已经改正了

不客气..因为我每次都收集战报图的...所以才能发现吧= =
要明白你的处境,凡人!

原帖由 冰亚 于 2006-12-13 23:34 发表

不客气..因为我每次都收集战报图的...所以才能发现吧= =

偶们的论坛上不去了................................