返回列表 发帖
相约星期天?
最后の回忆

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 10:52 发表

弄脑子搭老了.....去参加心灵花园吧....我报名了- -

兔子......我同学去帮我报名相约星期六了..........啊门..........一拉啊刚我一把年纪那能还伐结婚- -

弄脑子才搭老了- -!心灵花园一刚- -!无册那.......

还相约星期六- -!弄起组撒?毛病饿~估计那同学吃饱了特空了- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:57 发表

弄脑子才搭老了- -!心灵花园一刚- -!无册那.......

还相约星期六- -!弄起组撒?毛病饿~估计那同学吃饱了特空了- -!

啊拉同学都成双成对呀.....一拉要我忘记特一则男拧最好额办法就是结婚....我册那....

我有婚姻恐惧症额............天啊...么天理啊- -个社会册那单身也是种罪过啊
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

放怪可耻

这个人很懒,连签名都没弄

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:00 发表

啊拉同学都成双成对呀.....一拉要我忘记特一则男拧最好额办法就是结婚....我册那....

我有婚姻恐惧症额............天啊...么天理啊- -个社会册那单身也是种罪过啊

饿饿- -!找个人陪陪满好饿,哈哈~无啊要不限时征老婆一名-.-!

原帖由 曾经的永恒 于 2006-10-8 11:00 发表
防怪可耻

错别字...大学生......

看到编辑掉丢脸挖

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 11:01 发表

饿饿- -!找个人陪陪满好饿,哈哈~无啊要不限时征老婆一名-.-!

................弄发痴啊.....单身不是蛮好

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:05 发表

错别字...大学生......

看到编辑掉丢脸挖

无了想象弄起相约星期六饿场景- -!..................撒时候起通知无声,无起看-.-!................那同学真是BT到家了

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:07 发表

................弄发痴啊.....单身不是蛮好

无发痴撒- -?!有人陪8好嘛- -!弄做来!~两饿拧聊聊天,次次饭~玩玩游戏- -!无看无饿同学小日子都过的满欢饿~!哈哈~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 10:52 发表

弄脑子搭老了.....去参加心灵花园吧....我报名了- -

兔子......我同学去帮我报名相约星期六了..........啊门..........一拉啊刚我一把年纪那能还伐结婚- -

我要去守侯电视机了

原帖由 痲花 于 2006-10-8 11:09 发表

我要去守侯电视机了

麻花那能好守电视机呢......你要出现在我后援团里额~~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:11 发表

麻花那能好守电视机呢......你要出现在我后援团里额~~~~~

个么无起守侯电视机- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 11:08 发表

无发痴撒- -?!有人陪8好嘛- -!弄做来!~两饿拧聊聊天,次次饭~玩玩游戏- -!无看无饿同学小日子都过的满欢饿~!哈哈~

最近我比较喜欢一个人在家玩RO....么事情PVP坐坐...三无噶噶...

朋友从香港回来了....我么去接- -被骂惨了...接下来要去做苦力赎罪了- -

吃饭聊天么兄弟和姐妹就可以类....为撒一定要谈朋友啦~~~~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 11:11 发表

个么无起守侯电视机- -!

毛病额....弄啊一起来好类

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 11:14 发表

毛病额....弄啊一起来好类

感觉8一样饿,朋友高老婆区别大来~

无8招摇饿- -!电视前登登好了- -!..........弄还真饿要起啊- -!...........
上面饿男人都是像狼一样饿- -!哈拧来西饿........弄会后悔饿- -!..............

还是有老婆爽-.-!..........继续不限时招收老婆一名-.-!要求么....面谈- -!........[m_犯错] [m_阴笑]