返回列表 发帖
HI BABY HI 无双。。 哎算了往事不谈了
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

[img][/img]

原帖由 小比样一只 于 2006-9-17 00:03 发表
我来讲句道理话。GVG就是公会站你们别和我说什么定义不定义我和你讲公会站就是GVG  GVG是别人定义的原始的叫工会站工会站就是工会PK我讲的有错的话你找个律师来找我我没问题的。还有高大和册老帮的过节我也不清楚 ...

我就是因为不知道我们会跟他们会有什么过节,我才来发这一帖,问个清楚饿,如果真饿是我们错的话,我来道歉……万一是他们错,我就希望下次表发生这种事情了

还好拉。做人就是要则金你说对伐不则金没意思的
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-17 00:06 发表
40楼则签名咋劲....

你QQ咋没上?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 小比样一只 于 2006-9-17 00:06 发表
HI BABY HI 无双。。 哎算了往事不谈了

个又是谁?。。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

楼主啊 要么我们以后GVG碰到 聊聊天 噶噶三无 喝杯茶好伐啦
册那,每天都过的那么册老

美女的话可以考虑~

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-17 00:09 发表

唉,不谈了,册那上次下载周董新歌MV,摆渡搜额,一搜搜了则木马,个及我QQ一直被人登,改了密码还被登,一般你看到我QQ是上线状态个就说明把登特了...

JR...怎么会饿?你RP问题大了...
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

GVG打来打去很正常

对你们之间的过节不清楚,看高达以前在小站上的表现,严重怀疑楼主会里是不是又有哪位跑别人那放过豪言壮语了

顶楼上的
册那,每天都过的那么册老

[img][/img]

原帖由 静雅 于 2006-9-17 00:07 发表

我就是因为不知道我们会跟他们会有什么过节,我才来发这一帖,问个清楚饿,如果真饿是我们错的话,我来道歉……万一是他们错,我就希望下次表发生这种事情了

你说的有道理。。其实吵架这东西就是公会里谁说了句话别人看了不爽了找他事情各艘就演变成这样。世界上的事情都是这样的 其实说句实在的我在册老帮也不大想打高大毕竟高大实力的确比册老帮稍微底了些 我说的对伐。我也不大想打高大,不过正如我的名字一样我在册老帮只是个小比样子没什么重量被随便轮大米的 现在KB 听到你们群里人讲话有点不大高兴啊,。哎大家以后都低掉点 一和为贵 我们也不想搞事体 你么也不要在小站发帖子了我们都低掉点有事请QQ上谈好了。大家开新点

原帖由 S_R_X 于 2006-9-17 00:11 发表
GVG打来打去很正常

建议楼主自己先去会里查查是不是又有哪位跑别人那放过豪言壮语了
我知道你指饿是谁,不好意思,那位当时在EX家里,米上RO也米上QQ……你多虑了