返回列表 发帖
太强了

刚打好PVP。。以JS城全是怪结束。

最近骗子又猖獗了,大家当心啊。
没什么是不能舍弃的

据说骗子双开还搞错了,拿主号先M了下-0-~

特嗲了~~

今天..终极小队的经历真的很多...先是几个人遭遇骗子..接着被敌人叫"别跑啊"..(我一个小艺人,很弱的好挖...不跑我坐下喝茶啊-v-!),接着怪物降临了..估计是那骗子被我们耍的癫狂后所为...所以终极一队决定消失...另今天整个团队表现优异..望继续保持..

Destiny Break
Life is like a roller coaster

我想骂那SB服务器....这2天进PVP没次流畅过的,错位蜡笔严重啊[goda]走路象弓身,点个人么反映、按隐匿连按就素不下去-0-、一眨眼自己已经趴地[kusu][aaaa]
裴裴最高

貌似窝错过了
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

虽然我有强烈的杀人欲望 但是组织还是让我用辅助 怨念积压ing[hunout]

我也来,加我伐。。

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 黒百合 于 2006-5-27 03:25 发表
頂終極一隊拉!!

今天最后在JS給怪啃死暸...

下次记得开效果哈~

TO ERIC:正好他们刚进来胖子就么果子了,胖子思考了0.3秒钟后决定做出大无畏的牺牲,在果子=0的情况下,还是保护了2个人,结果稍往后一移动,敌人来了句跑什么-。- 听了这句以后,胖子直接一个蝴蝶飞出去拿果子了-。-

装备是其次,操作是其次。

要有良好的组织性纪律性。现在需要LM*2,意识流AD狙击,V1的ID WS

小云自己选
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-5-27 13:50 发表

要有良好的组织性纪律性。现在需要LM*2,意识流AD狙击,V1的ID WS

小云自己选

好像还需要1-2个CK

原帖由 黒百合 于 2006-5-27 13:52 发表

卡丫 -0-.....

说到卡。。。我又要说。。。SD是不是把服务器搬北京来了。。。

我是无比的流畅阿……

[quote]原帖由 kaka` 于 2006-5-27 13:50 发表

小云自己选 [/quo
貌似我可以选的闹