返回列表 发帖
原帖由 隐藏战术 于 2013-9-6 02:23 发表
楼主能测试一下老纳火插三苍蝇然后带草精盾的补给情况和输出情况吗,辛苦了

+7 3赤苍蝇火老衲  2下才能死  我124级.. 50V 血量比较危险  带的水元素盾    因为秒不了1I SP 很吃紧..会空

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

一般情况下都是2下了,只是看看带了草精盾的效果会如何-0-

原帖由 隐藏战术 于 2013-9-6 15:24 发表
一般情况下都是2下了,只是看看带了草精盾的效果会如何-0-

第二段那个就是草精盾啊= =

装备都贴了

我想问下2红蝙蝠岗尼尔能秒么。。

原帖由 心恋 于 2013-9-15 20:06 发表
我想问下2红蝙蝠岗尼尔能秒么。。

血球,斗志附魔乌鲁兹,核心02,刚尼尔也双斗志

插赤苍蝇试试,估计也能秒,配卢恩也是无限吸血

刚尼尔插红蝙蝠太浪费了

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-15 20:10 发表

血球,斗志附魔乌鲁兹,核心02,刚尼尔也双斗志

插赤苍蝇试试,估计也能秒,配卢恩也是无限吸血

刚尼尔插红蝙蝠太浪费了

主要是没号在加属性了- -, 你第二套装备为什么基本不用吃血啊?

因为小HP回复药水 V587

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

哇塞- -这帖子好 看了我也想玩过RK 现在出了飞行魔书帽子- -代理也便宜了 老衲也便宜
不过好像吃S20料理和开符文很麻烦耶- -消耗算大吗??米玩过不清楚

原帖由 f_峰 于 2013-9-19 16:33 发表
哇塞- -这帖子好 看了我也想玩过RK 现在出了飞行魔书帽子- -代理也便宜了 老衲也便宜
不过好像吃S20料理和开符文很麻烦耶- -消耗算大吗??米玩过不清楚

开销问题请看这个链接2楼

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1145088&highlight=

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-19 17:25 发表

开销问题请看这个链接2楼

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1145088&highlight=

我现在纠结武器- -
楼主有什么好推介的??到底红仓好还是红蝙蝠好- - 看你都打得很轻松啊

我小zy若有此装能否一战?换弓如何?

原帖由 大嘴巴 于 2013-9-20 22:11 发表
我小zy若有此装能否一战?换弓如何?

首先换弓爆裂也是算近战的,远伤加成没有

此外复制的技能消耗SP翻倍,一发110 SP能撸几次= =

原帖由 f_峰 于 2013-9-20 18:35 发表

我现在纠结武器- -
楼主有什么好推介的??到底红仓好还是红蝙蝠好- - 看你都打得很轻松啊

红蝙蝠可以简单秒,苍蝇想秒得下本钱