返回列表 发帖
原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-1-25 14:05 发表

BAGA……三件+5装加起来是不是比一件+9便宜了…

+9披肩1000W都没有人要
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 miller777 于 2010-1-25 15:01 发表
哎呀 LS收费F的就不要来和我们免费F的来YY了嘛,你们KE一开无限刷装备,我们这都要一个怪一个怪打死(KE是什么?此乃外挂也),你们可以出N多铝神金,我们都要RMB来!我来问问,收费F的UJ BU都多少钱一张?小于50w对吧, ...

九尾没有减伤作用

原帖由 miller777 于 2010-1-25 15:01 发表
哎呀 LS收费F的就不要来和我们免费F的来YY了嘛,你们KE一开无限刷装备,我们这都要一个怪一个怪打死(KE是什么?此乃外挂也),你们可以出N多铝神金,我们都要RMB来!我来问问,收费F的UJ BU都多少钱一张?小于50w对吧, ...

既然你打心底看不起我们.那我也无话可说.
看来我没必要跟你说事了.你能把那几个词说出来.也就死猪不怕开水烫了

负二代你们伤不起的.

使用过就知道插+9披实在是鸡肋都谈不上。就是一堆屎

有+9龙套奔什么的我肯定会插这卡

鱼和熊掌不可兼得
单拿免费F来说.敢去敲+9的无非是连帽.披肩什么的(+9防水衬衫龙衬等SD冠货欢迎你们)
插兽婴.极少的人砸出来极少的+9衬衫龙衬等.那么好.15FLEE/15抵抗;
而免费F人众常用的是什么?我见过的有.BU/暗弓/大BU/小巴奔跑/衬衣/龙衬,+9 9尾奔跑(插兽婴的真没见过,但是听说有),UJ羊毛恐惧代理(这个是不是也有人插兽婴呢,待考证)以上难道还不能说明这个问题么
PS:收费F的请当我说废话...这些都和你们没关系

换个角度说就行了,选择兽人的是因为回避足够了,选择“9尾”的是因为回避不足够
[9尾是2a?]也就是说用9尾正好95%回避  换做兽人的话是88%回避,这样对比一下的话我觉得选择9尾的人更多。

然后如果说对方会使用技能,举例火鸟的螺旋,差15%减伤不会被秒,那你选择兽人也是正确的。

不是大众化的东西就代表没用?
请问boss卡是不是大众化的东西?
你自己不用也没必要批得一无是处吧

九尾也没错,2A 20回避

如果回避攻速不够的话也会选择
对A神官来说,这多出的点数可以加20%+血量了。DIVA点数太缺

原帖由 miller777 于 2010-1-25 15:20 发表
鱼和熊掌不可兼得
单拿免费F来说.敢去敲+9的无非是连帽.披肩什么的(+9防水衬衫龙衬等SD冠货欢迎你们)
插兽婴.极少的人砸出来极少的+9衬衫龙衬等.那么好.15FLEE/15抵抗;
而免费F人众常用的是什么?我见过的有. ...

讨论卡的好坏和服务器有什么关系,这位同学如果真的想喷,请先找个羊毛兽婴用用再说。
什么?你说你连见都没见过?还在考证?那还在这里讨论什么啊。。。233.。。。
兽婴卡对于那种需要兼顾回避与防御的职业来说绝对是极品卡,虽然它的用途不如九尾之类的广泛,可是你也不能说这卡是鸡肋卡吧
举个例子,小姐卡,对于好多职业来说,就是废柴,可是,你能说这卡是鸡肋卡么?

肯定和服务器有关系啦,我们免费F高精练的东西比较金贵的说
不像你们,只要有时间,什么铝阿神金啊,高级装备啊,都会自动出现在你们打宝的物品栏里,这还用我解释吗,你们取得高级装备的难易程度比我们小的多的多,我们考虑插卡的时候都要考虑其前景能不能用,要卖的话能卖多少?你们用完了仓库就行了,插错了也就不要了,继续在打就是了(记得我玩收费f的时候貌似有个朋友仓库里的铝有8400+,未鉴定的武器装备都装不下了,这就是你们的真实情况,没说错吧).难道不是么?(当然免费F的RMB党们除外)
请先找个羊毛兽婴用用再说.恩,如果我是收费f的话我肯定用.

原帖由 lflzly 于 2010-1-25 15:37 发表

讨论卡的好坏和服务器有什么关系,这位同学如果真的想喷,请先找个羊毛兽婴用用再说。
什么?你说你连见都没见过?还在考证?那还在这里讨论什么啊。。。233.。。。

跟他争论有什么意义.他把收费F看成火星F了.我们所说的一切都与CRO无关的.
能把那几个禁词肆无忌惮说出来的估计也是新人了.
他还真以为我们收费F冲装备免费的..
我们还不是一样找龙先生砸浓缩.指望普通神金和铝的只是某些人的一厢情愿

负二代你们伤不起的.

不错嘛.有机会还真想找个人辩论辩论呢,LS有兴趣吗??..
说实际情况,你来免费F看看就知道了.

原帖由 miller777 于 2010-1-25 15:51 发表
不错嘛.有机会还真想找个人辩论辩论呢,LS有兴趣吗??..
说实际情况,你来免费F看看就知道了.

我最后劝你一句.别YY得太过分了.
我SY也有号,收费F也不放弃而已.实际情况是什么,我切身体会着.
你练你的A神,我玩我的A智,如此而已.唯一的区别就是披肩比你高精炼一点(除非你+10)

负二代你们伤不起的.

劝我?我说说我想说有错?你觉得我说不对你继续来摆你的道理就是了.
我用暗盲,我还要什么精炼度?防御这东西,命中高,打的到才算打到一下,暂且不说有加血.减速.打不到就我赚,只要秒不了我就能加满.gvg我也不会主动去惹什么智者毕竟我V不高.LS有什么说的继续摆!大家相互交流学习嘛.

感觉鸡肋!!!