返回列表 发帖
原帖由 垃圾AIR 于 2009-11-12 00:25 发表
AIR狗又无打了,不过只会用虚拟的工会的确无存在的意义

SB,昨天晚上又被日傻了?

原帖由 垃圾AIR 于 2009-11-12 00:25 发表

pvp给人虐 gvg给人清 刷个喇叭给人骂 上个论坛给人喷
请你找到你母亲那个洞钻回去 好好学习争取下辈子做个有用的人

一看就知道广州那边看的马甲,至于哪个会这么讨厌内挂和虚拟,大家心里明白就好啦

原帖由 AIR-KING 于 2009-11-12 08:50 发表

一看就知道广州那边看的马甲,至于哪个会这么讨厌内挂和虚拟,大家心里明白就好啦

谁都知道AIR用内挂和虚拟最多的工会拉,,靠这种打GVG的工会不是等于无能吗?????你说AIR还有存在的意义吗??????

AIR日散很多会 你是其中一个么

原帖由 垃圾AIR 于 2009-11-12 12:28 发表

谁都知道AIR用内挂和虚拟最多的工会拉,,靠这种打GVG的工会不是等于无能吗?????你说AIR还有存在的意义吗??????

AIR肯定不是虚拟最多的会..

原帖由 AIR-KING 于 2009-11-12 08:50 发表

虚心求真相.

我们AIR日你们还需要用虚拟?现在真的搞笑啊,不过打GVG的时候我到发现有些会为了逃命,用虚拟的比较多

怪怪隆地冬

结婚真痛苦!

原帖由 故事喵1 于 2009-11-12 16:12 发表
结婚真痛苦!

傻傻地说一个跟RO没关系的问题。本人的QQ:250113814最近被人恶意盗号。明明我自己已经在做申诉处理了。但是那个人还是可以在我申诉的时间内把我的资料跟密码全部改掉。有没有人会弄哗。我连续拿回三次,然后直接进行申诉,但是时间还没到,号又被盗走了。。有没有人会这个哗。帮帮忙。不想给坏人得逞。。。。。。。
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

物是人非

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 肥朵 于 2009-11-12 20:25 发表
傻傻地说一个跟RO没关系的问题。本人的QQ:250113814最近被人恶意盗号。明明我自己已经在做申诉处理了。但是那个人还是可以在我申诉的时间内把我的资料跟密码全部改掉。有没有人会弄哗。我连续拿回三次,然后直 ...

神话群大部分人早就领教过了....据说系魔兽嘅人喺源头先被盗...直接祸连到RO..更甚到其他Q友.

其实有无办法可以制止噶。。
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!