返回列表 发帖
原帖由 YSL 于 2009-8-7 23:46 发表

那个神经病拉CC的不是绿蓓蕾么,怎么变这个鸟东西了.

是他要拉许愿,拉错拉成蓓蕾了

大家看看到底谁恶人谁先告状

请注意左下角截取时间

顺便向某冰墙男问个好,君昨日安在否?

醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

回复 #32 聆听风の声音 的帖子

昨天他不在阿。。
我的火领没放成。。。

原帖由 噤言 于 2009-8-8 17:07 发表
昨天他不在阿。。
我的火领没放成。。。

-0-很好
那,开场那么多树枝是给谁的?是冲人来得还是冲城来得?
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

截图太精彩,2000树枝 辉煌也呆以为是有人恶作剧,看片整个服有那个会这样多树枝,战报员你就不对了原来是早有预谋,上帝的棋子?知道要放怪,先记录好进城最上面的位置,也是一个小人. 新生因你们而精彩.

欢乐了……这年头……年轻真好啊……继续逃GVG,龙珠俺回来给你打酱油
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 mayaa 于 2009-8-8 17:53 发表
截图太精彩,2000树枝 辉煌也呆以为是有人恶作剧,看片整个服有那个会这样多树枝,战报员你就不对了原来是早有预谋,上帝的棋子?知道要放怪,先记录好进城最上面的位置,也是一个小人. 新生因你们而精彩.

上帝的棋子?我的号怎么了 但是昨天不是我开的 是我朋友开的 谢谢 不过以后不会再有人开我的号了

忘了说了 我号一大堆 别只盯着某只99SG而已 谢谢:)

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-8 18:41 发表

上帝的棋子?我的号怎么了 但是昨天不是我开的 是我朋友开的 谢谢 不过以后不会再有人开我的号了

忘了说了 我号一大堆 别只盯着某只99SG而已 谢谢:)

战报员真会说话,没人盯那SG是谁的号,只不过上次有人叫看前两次战报,结果看到战报员自认是自己的号,现在你又解释说不是自己上的号. 不用鸡冻.大家都会明白的.

原帖由 放开那女孩! 于 2009-8-7 09:21 发表
(CAO KAI LE NAO ZHONG HAI SHI LAI WAN LE )

冰墙男:你知不知道我为什么一直要放冰墙

路人甲:不知道

冰墙男:你以为我放冰墙是为了钱么

路人甲:不是吗

冰墙男:我这个人平时没有什么特殊的爱好
...

做事分明,原则。。我真不知道你所谓的原则是什么。几个月前,你错手拉了CC挂店的一个绿蓓蕾,说了半天没要回来,定要说自己是新人新人,结果软的不行就开始骂人,说CC是骗子,其实呢,不是你自己拉错了。在小站感情区发了个帖子结果回帖10里9个说你不对,在小站没得到支持是吧。后来不是波买了你的蓓蕾了么?那你又亏在那里了呢?又开始在游戏里挂店骂人,开聊天骂人,放冰墙,练同名号害人。。这个就是你的原则了是吧。

原帖由 mayaa 于 2009-8-8 18:53 发表

战报员真会说话,没人盯那SG是谁的号,只不过上次有人叫看前两次战报,结果看到战报员自认是自己的号,现在你又解释说不是自己上的号. 不用鸡冻.大家都会明白的.

我的号 不一定我上吧  这点常识都没有 孩子不要在这里混了  

昨天借给别人是空号 就一个大巴头和咬在嘴里的鱼 一个空号都给你造成困扰了?我是要说您太柔弱了呢 还是我的号太强了呢?

记录位置?这个号我就是拿来GVG做传送的 本来就是做传送用的 谁叫我SG多呢 难道记录哪里也要挨您批了? 别人打GVG不记录城池自己走过去的??您太有才了!人才啊!不但会推理 说话还一套套的 不过没啥逻辑 。

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-8 19:07 发表

我的号 不一定我上吧  这点常识都没有 孩子不要在这里混了  

昨天借给别人是空号 就一个大巴头和咬在嘴里的鱼 一个空号都给你造成困扰了?我是要说您太柔弱了呢 还是我的号太强了呢?

记录位置?这个 ...

只有小孩才会鸡冻,做事要敢于承认自己不是已经说不是自己上? 解释那么多只会显得心虚.幸好这里是论坛,如果在游戏又会看见**横飞在屏幕上,这样影响服务器多不好,像昨晚就有一个很二的人在屏幕上数数字.

原帖由 mayaa 于 2009-8-8 19:13 发表

只有小孩才会鸡冻,做事要敢于承认自己不是已经说不是自己上? 解释那么多只会显得心虚.幸好这里是论坛,如果在游戏又会看见**横飞在屏幕上,这样影响服务器多不好,像昨晚就有一个很二的人在屏幕上数数字.

我北北是什么人 不用你来评论 你一个马甲有资格么?激动?难道别人扔你一陀XXX你还要自己吃下去?不激动慢慢端详一下?

自己太把自己当回事 只会暴露自己的无知

本姑娘敢认自己的号 但是昨天就不是本姑娘开的 唧唧歪歪的有啥大本事拿出来

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-8 19:17 发表

我北北是什么人 不用你来评论 你一个马甲有资格么?激动?难道别人扔你一陀XXX你还要自己吃下去?不激动慢慢端详一下?

本姑娘敢认自己的号 但是昨天就不是本姑 ...

你鸡冻什么? 你自己说话都变得语无论次,战报员真的太有逻辑了.说到有才相比阁下语中带刺,当然没你有才.

原帖由 mayaa 于 2009-8-8 19:22 发表

你鸡冻什么? 你自己说话都变得语无论次,战报员真的太有逻辑了.说到有才相比阁下语中带刺,当然没你有才.

你左一个激动又一个激动 你词穷?我话语犀利是我的自由 这您也管?

我说话没逻辑?你拿出证明来 不要妄下结论 什么都拿不出来

我的话很简单 号是我的  昨日不是我开的 就那么简单都看不懂?说了您别在这里混了

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-8 19:17 发表

本姑娘敢认自己的号 但是昨天就不是本姑 ...

你北北是什么人?真的没人知道了,除非,你把太把自己当回事,所谓人心隔肚皮,但有眼在论坛看的人都知道你是一个什么人.