返回列表 发帖
ADSS平射挺有趣的= = 话说我朋友切那个2BJ回蓝挺快啊.基本都可以无限2连.

DAI的神射依然在被ADL型排挤中。。。

算了,我那SIAD型XOCK心得贴还是不发的好,免得被河蟹

原帖由 leakely 于 2009-7-25 09:45 发表

排挤个毛线。
交流区不交流还叫个毛线交流区。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

各有各的喜好,31楼大胆说,个人见解,有什么的

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-25 01:45 发表
我有说 ADL一定比DAI 好吗?  

以前就说过 各有各的优势

不要把自己的短处 说成长处 也不要把别人的长处 贬得一文不值

DAI 就是 随大队 站后方 2连或锐利的

ADL 则是 组位神官 随便走

至于定 ...

谁告诉你是只能站后方不能组个神官到处跑的……全省SP状态仍然可以有260~280回避,打面包龙洞无名等所有SS主流练级区都没问题的,穿全回避装一样可以有300以上回避(全回避一般不用,只在死塔和异世界并且组不到更高回避队友的时候才用),别过于夸大那20点回避的差距就说只能站大队后面什么的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 leakely 于 2009-7-25 09:45 发表

你有真材实料还怕什么,

别告诉我你发的只是一个YY帖
到最后叫别人去实现你帖子里写的东西

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-25 12:46 发表

谁告诉你是只能站后方不能组个神官到处跑的……全省SP状态仍然可以有260~280回避,打面包龙洞无名等所有SS主流练级区都没问题的,穿全回避装一样可以有300以上回避(全回避一般不用,只在死塔和异世界并且组 ...

额  这么说 就没底了 ......

难道 ADL 就做不到 以上所说 ?  

只要D170  就是所谓的高攻 !

前面所说的 是最大特点 不是唯一玩法

硬来说 自己 攻高 回避也高 好吧 组个神官 去 回避\命中 要求高的地方 打打看吧 ...

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-25 14:36 发表
硬来说 自己 攻高 回避也高 好吧 组个神官 去 回避\命中 要求高的地方 打打看吧 ...

除了Y3
难道 DAI 就做不到 以上所说 ?

关于这两种类型的特点我在以前的帖里都分析过了,DAI是在大部分领域表现非常好(比如一小时2~4个天果就能无限二连打面包,用把兽弓就能打出ADL用三深渊BJ的效率),少部分领域表现非常差(高防爆得慢、定射只能半速、挂射射得慢),ADL是在所有的领域全是比较好水平。差距主要在攻速上,而不是回避。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-25 15:01 发表

除了Y3
难道 DAI 就做不到 以上所说 ?

当然

做不到的 何止是Y3

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-25 17:20 发表

当然

做不到的 何止是Y3
原帖由 洋葱筷 于 2009-7-24 22:10 发表

能否举例说明?

老实说玩每一个职业我都追求专攻.不大重视泛用性.宁愿多练几个号..

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-25 17:42 发表
老实说玩每一个职业我都追求专攻.不大重视泛用性.宁愿多练几个号..

在DEX和武器相同的情况下  攻是一样的

DAI的优势 在于 SP多些 少些消耗 少换几次   

代价是牺牲攻速和回避

原帖由 intro 于 2009-7-25 00:09 发表

算了吧.我那ADL的SS,SP在600左右.你觉得吃果子值得吗?你要是有钱,真不如出去玩玩,跑RO里吃果子有什么乐子呀.
不加I到一定程度,经济效益体现不出来.

输出和I有什么关系,要输出高应该+L,比如D99A80剩下L。
顺便说下,你如果SP600,那说明你没有SS套饰品。

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-25 17:40 发表

前面 都提到过了

DAI是可以回避上300   但你用了回避上300的装备后  原来的那些优势还剩几项 ???

非要举例吗?  那请你组位神官 爬次死塔 试试吧