返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2009-4-23 23:02 发表

激情啊,我最后半小时差不多把20个城转了个圈,没找到一个会需要我召唤的,就这么半小时没召唤过

悲剧啊,我走遍了ZL5个城,走到JF华丽时间到了

回复 #31 zhj0130 的帖子

jf防守等人家來攻
希望就是奢望

得了吧,现在打积分的工会,城比会多

已经沦落到只能和ST互相纠缠到吐的地步了···全是熟脸···

原帖由 cordell 于 2009-4-23 23:07 发表
jf防守等人家來攻

不可能有人来打我们的,我们也就只能和ST从开头一直打啊打,打多了都熟了,JF时间么也就没的打了

话说.....我最后一分钟在首都5华丽门口......貌似不小心点到个LM....那个好像好像还拆掉个召唤- -不知道是哪个工会的...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

俺还以为马路了。原来米。。

话说小红今天最后还跑去SD5企图召唤 被人拆了 真2 活该

原帖由 千里归来 于 2009-4-23 22:52 发表
个个天果当白吃  哪里不能激情...

你又错了...
我是店白当白吃.
哪来那么多天果.
不是吃什么就可以激情的.

我就知道要顶楼了

原帖由 星野亞希 于 2009-4-23 23:25 发表
打熟了好阿   所谓知己知彼  百战百胜嘛

不过竟然都打到有吐的感觉

不然无激情的话  最后30分钟  JF2可以多走走的  

走进积分2华丽 那个血掉得那叫快啊

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-4-23 23:17 发表
话说.....我最后一分钟在首都5华丽门口......貌似不小心点到个LM....那个好像好像还拆掉个召唤- -不知道是哪个工会的...

原帖由 ODIN翔 于 2009-4-23 23:21 发表
话说小红今天最后还跑去SD5企图召唤 被人拆了 真2 活该

SOGA原来被拆的是小红。。

原帖由 千里归来 于 2009-4-23 22:46 发表
[m_走开] 唯尊好多好多人人头......

今天46人- -
Hasta la vista