返回列表 发帖
每个人都是从菜鸟演化而来..........
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

话说我96饿CM一直在B3混混~还米去过无名3~装备有限~话说玩的开心就好~果然发现B3不错~不容易死~这样矛盾就少了~嘎嘎

完全只是配合问题,
爬塔时就是这样,几个长期配合爬塔,无论怪是瞬刷还是肉肉出现错位挂掉,对于其他队友一般都不会有啥影响。

但是组野战队,怎么也要死个两三次,还是没有任何突发情况的挂掉。
人若无名,便可专心练剑。

操作是练出来的

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-10 10:25 发表
操作是练出来的

是额···互相谅解下···动口就骂垃圾···太打击人了···
羡慕嫉妒恨 、

简单伐啦。。组长期一起练级的CM/SG么好勒~~不喜欢组野队么就别组!~吃了亏就当吃一垫长一智,以后表组,干吗还要到这里来叫嚣。。。

感觉是磨合的问题。。。。

顶LS~磨合...

LZ小题大做了,没必要说别人垃圾。你觉得不好你可以不组,何必上小站侮辱人呢!

原帖由 牧猫犬 于 2008-11-10 01:01 发表
服务器里面总有个别极品 混迹于南门组队区 这些SG都是地雷谁组了 苦头只有自己知道 细音箱 乱乱变坏这是我最近租到的2个极品 去无名大家进来说说自己遇到的极品免的其他人继续上当

这位小站情感区也曾风光一贴  

不知道楼主讲的极品是什么意思,若是指操作,个人能力有区别,牧师神官练好需要时间
不满意的话一拍两散下次不合作就是,对操作未熟练的指责为极品,未免有些过分

若是讲rp,情感区更适合揭发

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 11:31 发表

这位小站情感区也曾风光一贴  

不知道楼主讲的极品是什么意思,若是指操作,个人能力有区别,牧师神官练好需要时间
不满意的话一拍两散下次不合作就是,对操作未熟练的指责为极品,未免有些过分

若 ...

我是来看 某 个喜欢装圣人的 XX的 ...

早就想到有个会来了, 果然...

好狗是识路的哦~~

要是想继续自取其辱 麻烦阿米童鞋 去情感区开个帖子吧

原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:38 发表

我是来看 某 个喜欢装圣人的 XX的 ...

早就想到有个会来了, 果然...

好狗是识路的哦~~

中午正好有空路过 看热闹来晚了
请注意言辞 脏话可耻

话说 me针对神官的那段 说的还是厚道话
只不过这么段时间,楼主的神官技术成长速度惊人,都有人跑上论坛为你扬名
可喜可贺

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 11:42 发表

请注意言辞 脏话可耻

话说 me针对神官的那段 说的还是厚道的

我说话从来很复古的哦~

某人的做作 在小站不是很出名么..

请开贴吧~ 我会来的哦.

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 11:42 发表

请注意言辞 脏话可耻

话说 me针对神官的那段 说的还是厚道话
只不过这么段时间,楼主的神官技术成长速度惊人,都有人跑上论坛为你扬名
可喜可贺

当然了,你也可以这么说 ,

麻烦你公布ID  我帮你喇叭下不? 看看有没人要BS你个..

敢不敢?

话说 ,人怕出名

狗怕识路哦 ~

原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:43 发表

我说话从来很复古的哦~

某人的做作 在小站不是很出名么..

请开贴吧~ 我会来的哦.

me不介意你开投票贴来咨询谁是否做作
只要你有那勇气

饭前灌水 您可继续 暂时不陪