返回列表 发帖
。。。。。。么城就是因为某9么来
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

[m_倒] [m_倒] [m_倒]
酒醉的探戈

老暗..我还是那句话...
永远和你们是朋友.欢迎你们.

你考虑吧..~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

今天居然没丢吉分啊,真是出乎意料
说实话今天是加猫会以来头一次发大火,猫会已经是谁都打不赢的水平了,但是偏偏就有人看高自己看不起别人。要把GVG当PVP打成天想着找肉吃的话各位趁早散伙回老家结婚吧

一觉睡醒..来看看..很意外..
猫会终于受到危胁..也许是件好事..某P如果还不清醒下..嗯哼~
目前DA不马路谁马路~
恭喜DOTA~团结的~ 努力的~才会是最棒的..
此话同样送给峡谷的很多小会..

我怎么发出挑战了(疑问中- -)

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-15 00:41 发表
一觉睡醒..来看看..很意外..
猫会终于受到危胁..也许是件好事..某P如果还不清醒下..嗯哼~
目前DA不马路谁马路~
恭喜DOTA~团结的~ 努力的~才会是最棒的..
此话同样送给峡谷的很多小会..

什么叫DA不马路谁马路?
酒醉的探戈

我不在当然了,无敌的我召唤.ZZ.SG全开,无敌的切换阿[m_装酷]

终于在人数比猫会多了点的时候打了场胜仗,同时感谢在JF2华丽房猫会的人没怎么把火力集中给我.躲暗壁里刷补给真惨,一个CM把果子当药刷了.
水哥你还是别走吧,实力我们还是有那么一点点的,毕竟起码我们在JF2的城墙上俯视了敌人,起码华丽房防守了20多分钟,起码破了JF2的完美防守.
会里的那2位CM意识和大局观真的很强,还有鱼骨头的瓶子:牛!

[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气] ,我以后CM,CK,M4三开好了,不比你老言开的少
酒醉的探戈

9叔你不用睡觉得吗- -?
你和老爸家电脑真好...

原帖由 九月夕 于 2008-9-14 23:16 发表
=_,=笑下。今天我们一样很多人双开的。
小圣也是三开的。
至于JF。那是LS你发出的挑战。。我们是小会
只能尽力而为。。很不好意思的我们拿了城。
虽然不能说我们实力怎么样。只能说我们是为自己打的。
我们 ...

是神话王牌 3开 !!!!
道上的人给个面子都叫我一声退哥

下次打声招呼,别让我们都瞌睡了.你们来了.我们打下来防守了,你们又不来了.昨天是很意外,我忘了小0和猴子没来.沙P是不能信任的[GVG方面].我以为小闪他们不打没敌人了,出去赏月了.我们真正防守华丽了.你们却不来了.但是你们战术倒很成功,2个积分轮换守,让我们冲.进攻和防守大家都知道是什么概念.如果在我们打下来华丽防守你们还能来破了,真正做到了,你们完胜.就算最后你们来,没破.也同样值得称赞.可惜你们没来.当然你们召唤号有劣势.这也是战术.但这就是我们称赞闪炫心境的地方.[他们是领主召唤]没有带1点个人偏见.其实这次真没觉得很大的威胁,只是觉得被恶心了1下.没ZZ,没指挥,人数处于劣势也能冲下积分2.我觉得已经可以了.同时是暴露了沙P同志的依赖思想[开召唤的集中力不集中]和不稳定的情绪.下次需要独立锻炼下.猫会的会员有些会员心态还不够端正.其实猫会的实力随着恶魔的退出已经弱了1大半.很多主力都不玩或者自己开会GVG拿城了.要想积分2完美,就老老实实钉在积分2地板2小时.本来就12-18人,都想出去找肉,又想积分2完美.有点不现实.你们忘了昨天缺少了小0和猴子镇守积分2.下次小0和猴子的回归,这种事情就不会发生了.以前蛇会+花边的时候我们也是这个人数.但是在门口就能拒敌了。这就是GVG的意识. 天生的.

URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

期待合F吧!完全没激情.我建议把所有同盟解了!大家混战.
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-15 09:04 发表
下次打声招呼,别让我们都瞌睡了.你们来了.我们打下来防守了,你们又不来了.昨天是很意外,我忘了小0和猴子没来.沙P是不能信任的[GVG方面].我以为小闪他们不打没敌人了,出去了.我们真正防守华丽了.你们却不来 ...

猫会剩下的人基本都坐不住- -...呆JF2半小时左右就跑光出去找肉了,剩下几个坐的住的