返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2008-8-13 22:06 发表
斜线视角无法变动

请详细说下……按什么无法调整视角……在哪幅地图不能调整?
我试了好像是可以的啊……
我理解的斜角跟你说的不一样……?
我上图……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

1斜线视角无法用滚轮加shift变动
2无法双击回到正常视角

总结:还是放弃吧。

问题1我没有啊……shift加滚轮或者右键是可以变换斜角的啊……其他人还有遇到这种现象么……
我用的是正常的ragfree 但是这个应该跟ragfree完全无关吧……
问题2我刚也发现了……我再想想有没方法克服吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那个视角...杰ls说会定时掉线...
不知道你这个方法掉不掉.....

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-13 22:29 发表
那个视角...杰ls说会定时掉线...
不知道你这个方法掉不掉.....

他是修改ragfree.exe引起掉线吗? 多长时间掉一次?
我的现在还没见掉……
我的上下斜视角是可以正常调整的 就是双击不能复位 暂时还不知道这个是怎么控制的

没事...你做你的.我说的话不是说你,是安慰下23楼那个人......

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-13 22:39 发表

没事...你做你的.我说的话不是说你,是安慰下23楼那个人......

从某个角度上他说的也没什么不对……确实是还没完全弄好的东西就急着公布出来了

都试过吗……SHIFT能不能调整斜视角的?会不会有定时掉线或者跳框现象?

双击不能归位我也发现了……好像这样做只有过图才能自动归位……囧

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-13 22:34 发表

他是修改ragfree.exe引起掉线吗? 多长时间掉一次?
我的现在还没见掉……
我的上下斜视角是可以正常调整的 就是双击不能复位 暂时还不知道这个是怎么控制的

他肯定是修改regfree咯....
他帖子里有..有人提过
水平跟垂直视野定时掉线  5分钟还是20分钟..忘了..
他说是服务端限制的(免费f)
不知道你这方法能 避免不...
我看他的补丁对视角限制蛮大的- -就那么略微的调整

准备不足就是31楼的结果。要测试,也可以先自己测,给朋友用。我说的不客气点,实际上你对补丁原理也并不是很了解吧?
不要像论坛上的某人一样,一知半解就拼凑了个补丁就给大家用,结果往往新版本一出,就一片跳框声哀鸿遍野。
说到底,我只是始终认为:既然是出于方便大家的好意,那为什么不把事情做到完美点再拿出来呢?
好吧,我承认我的想法太过传统,或许并不应该强加给每一个人。
为避免有说教的感觉,就此打住,顺带为之前的过激到道歉下
lz继续加油吧。
Möbius strip

其实你说得没错 我对补丁原理确实了解也不够深 但是我一直在努力学习

跳框是补丁最大的忌讳 新版本一出就一片跳框声我也不是不知道

所以我做补丁的核心思想一直就是免更新,不跳框,这是一切的前提

但是我一个人的力量确实有限 今天也证明了无限视野确实可以通过修改ragfree之外的方法实现

来避开更新的影响 给大家测试用 还有一个更重要的目的就是为了学习完善

相信小站上这么多高手 也许他们没时间做一个完整的免更新无限视野

但是应该还是能帮助我把这个已经完成雏形的补丁完善好的

就我自己的测试来看……似乎并不存在俯仰斜视角不能调整的问题 想知道其他试过的人有没这问题

双击视角不能归位的问题确实存在 我真心求教希望能有比我更懂的人帮助指教、修正和完善

深深感谢

- -没什么好说的.不过任何人也不许来这找事.河蟹社会啊...河蟹
38楼只是要求严格了点.....爱总你就当是一次锻炼好了......

跳出常规思路
话说首都斜角的图我很喜欢

原帖由 luluaiya 于 2008-8-13 23:22 发表
跳出常规思路
话说首都斜角的图我很喜欢

视角目前好像没有问题……我试了是可以自由调整的……不知道君寻说的问题还有人遇到没……能反馈下吗?非常感谢
调成接近水平和垂直的情况很久不存在掉线问题。
目前好像最大的问题就是双击不能归位……头疼呢……

自己尝试走一条路肯定也决不会是一帆风顺的……

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-13 23:08 发表

- -没什么好说的.不过任何人也不许来这找事.河蟹社会啊...河蟹
38楼只是要求严格了点.....爱总你就当是一次锻炼好了......

他是神教的前辈教友的说……无论是从作品质量上还是在论坛表现的态度上来说对后辈有所要求是再正常不过吧……

不过这里是交流区……做这个是为了能实现免更新无限视野的设想,更希望能跟大家交流一下得到一些指点来完善好……我一个人力量真的很弱

- -
神教真是无处不在。如果你不在这表明他身份,估计误会的人很多。
我最记得就是神教的飞机是最为老百姓所称赞的那条新闻图片了。
看来神教人才真多。
加油吧爱总,我还没接触这东西,只能精神上支持你了。我也去学这东西的话或许能提意见。