返回列表 发帖
- -BZ叫我不能纯水

原帖由 double-park 于 2008-6-28 03:06 发表
就现在的情况,要再起来1个强大的联盟很难...SY从第一次GVG起,就是月光联盟和梦幻联盟对抗!无论缺了其中哪一个,就算有新的联盟站出来,也达不到他们的高度了!另外个人觉得这么大的事情,LZ如果没有一点把握,估计 ...

你凭什么这么说?说的话一点逻辑都没有,要么你没文化,要么你就是一小P孩.
任何一个联盟解散,必然有新的联盟接替他们的位置,不管是GVG,还是PVP.因为大趋势是这样,玩家还是这些玩家,GVG还是要打的.
就现在的情况,等级普遍趋于最大化,人防装也慢慢普及的情况下,所有联盟之间的差距已经慢慢缩小.如果哪个联盟解散,必然会有新的联盟出来,人还是那些人,换个会名而已.只要新的会长善于处理和利用关系,工会人才最大化,很容易,这种中途出现的接替会,不需要经过开服漫长的发展,只要会拉人,很快就能人才最大化比如百鬼.

看了你所有的回复,只是一个没有一点含金量的小马甲而已.

原帖由 小小龙儿 于 2008-6-28 04:18 发表
标题: 【圣域之门】GVG争霸赛即将结束,接下来的形势又将如何?〖新一〗【论】激情又会展开吗?

KAKA又晕了哦

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-6-28 04:38 发表
新一写的太糟糕了

老实点!

梦幻要解散了?这话当真?放P的吧?如果真的要解散的话不可能外面一点风声都没有的啊!就像去年乐园和老虎。。解散前两个星期就有风声了!
再谈下各人看法:LZ也不太可能空穴来风。如果真的要解散的话。。应该也会是梦影解散吧。毕竟分家事件后一直恢复不可来!幻0的人给我的感觉就是吃肉狂热份子。。除非他们都不玩RO了。。不然的话我想他们应该绝对不会放弃吃肉肉的星期四天吧。。

被shock了下..开始以为是朋友写的..后来突然想起来他还在XHW喝咖啡...而且..这么有条理性的分析不可能是他写的...OTL
点击进入·········>权倾天下欢迎你

哪里来的人,冒充我们会那个关小黑屋的。

LZ我看好你!
草你麻痹!大SB

原帖由 穿梭者 于 2008-6-28 10:40 发表

只要新的会长善于处理和利用关系,工会人才最大化,很容易,这种中途出现的接替会,不需要经过开服漫长的发展,只要会拉人,很快就能人才最大化比如百鬼.

我是真的被囧到了...

我怎么米听说,呼,我不要走啊= =
┎汐нυаи俩个へτωο┒

发现小节育一枚

原帖由 光の寶物 于 2008-6-28 12:08 发表
发现小节育一枚

啥米意思捏=。=

原帖由 陌.寞 于 2008-6-28 12:13 发表

啥米意思捏=。=

哈哈。米想到你动作比我快呢
你LS的哪位就是小节育 也就是喵姐的LG哦。。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-28 12:18 发表

哈哈。米想到你动作比我快呢
你LS的哪位就是小节育 也就是喵姐的LG哦。。

哦哦,晓得了,哈哈,去吃饭~快去

原帖由 陌.寞 于 2008-6-28 12:19 发表

哦哦,晓得了,哈哈,去吃饭~快去

恩恩,mua~