返回列表 发帖
咦?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

我就遈覺得今日恏卡...
卡到我只wn都識弓身彈影

一个字,卡..............

无打,支持战报
For the Horde

顶下,撤
人若无名,便可专心练剑。

[Feb 23 22:39:02 2008][S] ωǒヘァ裄[莪]Sцの浩|先生/小姐的呐喊 : G会快去帮蓝天啦!蓝天依家好似过街老鼠甘,见人就转头走!
[Feb 23 22:39:45 2008][S] 瑩瑩メ豬豬メ先生/小姐的呐喊 : 见鬼当然转头- -
[Feb 23 22:45:42 2008][S] _‘‖Yanī∽、逝娮◎。先生/小姐的呐喊 : 丫,么你地以前好似过街老鼠咩?么甘惨。
[Feb 23 22:48:24 2008][S] _‘‖Yanī∽、逝娮◎。先生/小姐的呐喊 : 多左一个5个会既同盟,的确晤同好多。唉。3个会打4个会多么厉害吖。
[Feb 23 22:52:24 2008][S] 小猪炼金先生/小姐的呐喊 : 5T狗要来帮神话狗冲门啊。。。
[Feb 23 22:52:47 2008][S] _‘‖Yanī∽、逝娮◎。先生/小姐的呐喊 : 加油啊。3个会打4个会啊。好意思讲。笑死街坊。
[Feb 23 22:53:44 2008][S] 小猪炼金先生/小姐的呐喊 : 用内挂的5T神话狗一堆的。。。
[Feb 23 22:54:42 2008][S] _‘‖Yanī∽、逝娮◎。先生/小姐的呐喊 : 果果你还没死,你这个性向变态的怪胎祸害人间,人妖鴛鴦炮滚回泰国吧
[Feb 23 22:56:07 2008][S] _‘‖Yanī∽、逝娮◎。先生/小姐的呐喊 : 果果喇叭跟上.你TM个垃圾狗.快点吠,
[Feb 23 22:56:57 2008][S] _‘‖Yanī∽、逝娮◎。先生/小姐的呐喊 : 快点开你4部法拉利来车死我们.这么有钱收购盛大啊笨?????????
[Feb 23 22:58:23 2008][S] _‘‖Yanī∽、逝娮◎。先生/小姐的呐喊 : 废物果果快点上喇叭.有钱就有种10个喇叭跟上.
[Feb 23 22:59:53 2008][S] _‘‖Yanī∽、逝娮◎。先生/小姐的呐喊 : 麻痹废物不跟喇叭.有个屁用.整天装有钱.滚一边去啦

只想讲...话人内挂噶...可5可以保证自己盟无内挂...你答到我呢句就得了...答5到噶...就5好无证无据感话人...

话我5会噶...请问一下你地4个会仲有无纯血统无其他工会噶会....无就5好成日就晓话人....

PS:5T噶继续同我收声..!!

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

无咩乐趣了

我看他们蓝天盟的人就可笑~!!只会打顺风球,不会打逆风球!!自己反省一下吧~~我们以前还不是一样和你们打下去,你们现在就到处跑!!可怜的孩子啊!

我们以前是防守反击,单会肯定打,2打3都会尝试打,昨天蓝天单会对抗都拒绝,真不知他们干吗还打GVG。
PS:分开来单会都不敢对抗的话,倒不如机动点全盟死战2区,进退都有空间,纯粹一味走倒不如别打,过程又不对抗,结果又输...这下去蓝天盟还可以维持一个月吗?再吾是合会稳同盟拉。

原帖由 神話の龍 于 2008-2-24 11:27 发表
我们以前是防守反击,单会肯定打,2打3都会尝试打,昨天蓝天单会对抗都拒绝,真不知他们干吗还打GVG。
PS:分开来单会都不敢对抗的话,倒不如机动点全盟死战2区,进退都有空间,纯粹一味走倒不如别打,过程又不对抗,结 ...

原来内挂狗神话盟嘸够打所以叫埋咗5T帮哦.....真系嘸够打就出声拉,哎,一个B孩子就会败坏你爷的家产

一味懒内挂,一味懒人数,一味懒招唤,只会一直失败落去,这些问题我早已习惯性接受了。

原帖由 钵仔糕déE恋 于 2008-2-24 11:37 发表

原来内挂狗神话盟嘸够打所以叫埋咗5T帮哦.....真系嘸够打就出声拉,哎,一个B孩子就会败坏你爷的家产

对5住...无话边个帮边个...只系有共同噶目标+5T噶5想再做夹心饼...就好似无极限同ITE同盟感咯...感简单....使5使讲感耐啊???

07年..又系你地叫我地快D同神话同盟..期待我地同神话同盟...到08年同盟左又感多野讲...究竟蓝天盟噶究竟想点咖...系米你讲噶野就系绝对咖???

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

楼上,你发完X疯没啊,你边HI个教会架,你讲也系有没得到上天噶指引啊,你当这里是国外,有言论自由啊!甘HI多也讲,返群讲啊笨!