返回列表 发帖
果然有好多熟脸

帮LZ顶一下,你们确实是一个好工会,在现在RMB战斗横行的SY,你们工会是很团结的,也非常想多看到这样的工会.在GVG和你们只遇到一次,貌似发呆的人太多了,我一个小心灵CK从门口走到华丽(没伪装)没人打我...过了会才被人发现...点了回城...

原帖由 Paine 于 2008-1-12 15:16 发表
在GVG和你们只遇到一次,貌似发呆的人太多了,我一个小心灵CK从门口走到华丽(没伪装)没人打我...过了会才被 ...

~我没纯表……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

有没有单身MM呢

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-1-12 16:32 发表
有没有单身MM呢

副会长是单身的....嘻嘻!!!

在你们未发展起来的时候被我1个人打掉了半个会,而且秒掉会长号

现在不行了,确实发展很快

来顶顶- -下次还来1个迷玩

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-12 18:49 发表
在你们未发展起来的时候被我1个人打掉了半个会,而且秒掉会长号

现在不行了,确实发展很快

怨念的回复你说......我TQ还没有排名...

原帖由 西装马甲 于 2008-1-13 09:57 发表
7秒的华丽CK还叫好啊,LZ哈强大....

还有哪个QL GVG会去会会他的!

成员名:Mi﹏.Ο_密
说明:他是我女儿的老公哈!所以在工会里我也叫他儿子.曾经是很多大工会的主力.同样装备精良.最近因为工会争霸结束所以就来帮我的忙.虽然不是职业的华丽CK,但有PJ的他刷华丽的速度还是不错的.据说7秒.而且杀人无数......不单GVG里是强大的生物.PVP里也是纵横驰骋.希望他能够一心一意来常驻发展.毕竟小工会还是需要他这些大人物的.

LS是没看清楚还是怎么的......

他是音投CK.有7秒很懦弱?

如果是来挑衅就别在这贴发言.要是较量就GVG见.没必要说这种话...

我职业刷华丽的漆黑loading...
也很慢``致命了也要6秒左右,非职业的7秒不错了

另外,最无视的,就是QL

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-13 11:36 发表
我职业刷华丽的漆黑loading...
也很慢``致命了也要6秒左右,非职业的7秒不错了

另外,最无视的,就是QL

发现贴子沉得很快~是时候要顶了...

谢谢闲爷这么捧场.

老实说在你们会我只欣赏你的华丽CK......

原帖由 西装马甲 于 2008-1-13 09:57 发表
7秒的华丽CK还叫好啊,LZ哈强大....

还有哪个QL GVG会去会会他的!

含7....咁7巴闭!!!你系米1秒刷城啊...

捞seo!!俉系就收皮喇...

原帖由 模范肉棒糖 于 2008-1-13 16:23 发表

含7....咁7巴闭!!!你系米1秒刷城啊...

捞seo!!俉系就收皮喇...

不要动粗......

哇哇哇..甘热闹既..我终于过左24小时可以发帖喇.
哈哈哈..竟然我张相个人仔影得甘大只,,真系可爱.
不过我发觉系GVG既时候我经常比人忽略..
哈哈哈..