返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2007-11-15 23:31 发表
最后40多分开始巨卡,一直卡到56分回复正常,56分面对的还是3会防守的积分5,真惊险

你怎不提我的功劳,华丽召唤之前,我1个人钻到对方法师堆里踩着人家的blq白水和1雪一起狂按,冰掉好几个法师。他们的骑领刺客应该是点不中我,不然我不会撑到水没了才出来。

男人富则俊,女人俊则富

原帖由 呓语成默 于 2007-11-15 23:18 发表
今天GVG被人说是垃圾了T_T

没状态没队友死了很正常嘛-.-有也死呢>_<

难道不许我吹么- -CM不就素吹啊吹啊吹,再说我除了吹也8会别的了-.-

再说 操作烂玩RO就要沦落为 垃圾 么T_T  伤心额...

怎么拉?谁说你垃圾?操作需要慢慢练嘛。别伤心额

嘿嘿今天和PKF真刺激~
PKF冲门太快了~第一批人还么要完第二批又来了.
操作和意识是不一样~

顶下闪灵和新联盟~破碎进攻组都去面壁~~~

随便评论下最后破碎在jf2的战斗:闪灵防御得非常棒,3bm加很强得火力,破碎进攻组连续召唤打了15分钟,能走过bm得基本没有 ,完胜~今天是好好敲了个警钟呀.
顶一下闪灵~你们是今天得优胜工会 ~其他战斗么参与,无法发表言论
再顶一下新联盟得工会,努力努力,胜利离你们很近

很可耻的说了1句,我也3城怎么没上榜,失望了

今天的我~~无敌般的勇猛.............

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-11-15 23:29 发表

貌似这个是17173老大的号,呵呵

纠正一下,Angel baby是他本人的号,平时少上线,并且龙女知道该号的帐密而已。。。
签名待定....

原帖由 1122@@ 于 2007-11-15 22:32 发表
Angel Baby 你个垃圾SG 这年头还TMD用交易?173的怎么没人好收了?垃圾都开始收了?

这位帅哥别气愤,点错是常有的事。。。不过我通常右键点到人了都会左键点地板的。
还有,骂人不要带工会,谢谢!
签名待定....

原帖由 幻影魔族 于 2007-11-16 01:28 发表
今天的我~~无敌般的勇猛.............

靠,你个潜水魔的处女贴就为了说这句话啊
男人富则俊,女人俊则富

额.我们黑蔷薇也3个城谢谢!
http://pic.bniu.com/uploadfiles/TestUploadPics/2005/07/28/20050728114705488933.jpg

原帖由 dependminyi 于 2007-11-15 23:04 发表

你是?...

原帖由 "。番薯 于 2007-11-15 22:53 发表

你是?哪位?

周末上线问小卡就知道了,男猪女猪~~~
番薯头原来没有水球的...

PKF冲一次我吃二个毒他们冲一次吃二个漏网的全音掉一个不留~~哈哈~~BS一次抢华丽的猪~~~

PKF的盯着偶们打~~召唤真快~~紧张死了~~~~~

原帖由 呓语成默 于 2007-11-15 23:18 发表
今天GVG被人说是垃圾了T_T

没状态没队友死了很正常嘛-.-有也死呢>_<

难道不许我吹么- -CM不就素吹啊吹啊吹,再说我除了吹也8会别的了-.-

再说 操作烂玩RO就要沦落为 垃圾 么T_T  伤心额...

BS在杀人后还骂人家为垃圾的人。。。也不想想。。。自己能保证GVG两小时不死么?

发现黑蔷薇也是三城的哦.