返回列表 发帖
出现几
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 <i>M.A.C</i> 于 2006-12-13 22:31 发表<br />

<br />

<br />
来顶几徒弟~~~~~今天貌似在F4门口看见你了....听说他们蹂躏你啦???哈哈哈哈
<br />
我是去捣蛋的....不过是被蹂躏的挺严重饿~~

又么打...
困高
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 Οo月℡oО 于 2006-12-13 22:33 发表
<br />
我是去捣蛋的....不过是被蹂躏的挺严重饿~~

哈哈哈你来的时候我正好重登....然后就听见天使在UT里叫那不是月月么......我就大叫...不许欺负我徒弟~~~

HOHO~~~你家虹猪捏?

原帖由 M.A.C 于 2006-12-13 22:31 发表

2打1.....开心挖?

2打1?难道飞扬4有很多OL的会员,不是吧

原帖由 <i>M.A.C</i> 于 2006-12-13 22:34 发表<br />

<br />

<br />
哈哈哈你来的时候我正好重登....然后就听见天使在UT里叫那不是月月么......我就大叫...不许欺负我徒弟~~~<br />
<br />
HOHO~~~你家虹猪捏?
<br />
今天我一个人走遍了首都飞扬积分钟楼..不停的流汗彪血~~个死虹肯定在寝室里睡的跟猪一样

原帖由 Οo月℡oО 于 2006-12-13 22:36 发表
<br />
今天我一个人走遍了首都飞扬积分钟楼..不停的流汗彪血~~个死虹肯定在寝室里睡的跟猪一样

哈哈哈哈哈......怪不得么见他出现过闹...最近PVP也么见到他...

原帖由 命运の宿魔 于 2006-12-13 22:15 发表

莫名的是我们。。刚刷下华丽20秒你又冲到华丽了。。

- -因为233没来积分1..我就四处看看

20秒没那么夸张的...积分3的路平时就要用20秒左右..我今天走错次传送..应该是30多秒

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-12-13 22:35 发表

2打1?难道飞扬4有很多OL的会员,不是吧

没注意......今天玩的开心~~~原来不是2打1啊??哦....晓得了~~~~3Q FOR YOUR 提醒......

原帖由 Roney 于 2006-12-13 22:39 发表

- -因为233没来积分1..我就四处看看

20秒没那么夸张的...积分3的路平时就要用20秒左右..我今天走错次传送..应该是30多秒

RY.....今天我在你身边跳了个舞~~~~你咋不给我点掌声啊~~~~~HOHO

原帖由 M.A.C 于 2006-12-13 22:40 发表

没注意......今天玩的开心~~~原来不是2打1啊??哦....晓得了~~~~3Q FOR YOUR 提醒......

搞的他们只打你们不打我们,对每个工会来说都是二打一的好挖,小学生的道理都不懂

原帖由 M.A.C 于 2006-12-13 22:41 发表

RY.....今天我在你身边跳了个舞~~~~你咋不给我点掌声啊~~~~~HOHO

....我一般只注意LJ AB CK ZZ和会长号..其他都54的...

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2006-12-13 22:42 发表

搞的他们只打你们不打我们,对每个工会来说都是二打一的好挖,小学生的道理都不懂

HOHO做人低调点好......我随便说说你也那么认真的?

原帖由 Roney 于 2006-12-13 22:44 发表

....我一般只注意LJ AB CK ZZ和会长号..其他都54的...

佳佳古来摸几......哈哈哈哈~~~~

看到弄激动几~~~~现在GVG就是大混战....都不知道打撒好,只要不是同盟点的下去都可以玩....

唉.....么劲啊....

OH NO