返回列表 发帖
自己贴子的顶楼不能给别人
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

饿..................

我碰到2种情况:1.我上次去打海盗的时候,一开始进去是没怪的..准备走的时候突然从KPL边上冒出大量的怪..肯定当时是没人的.让后我被卡死....2.看到有个流氓放怪,我警告过他.他说不是他放的.但是怪是从他边上冒出来的...

原帖由 痲花 于 2006-10-8 09:52 发表

原来你去洛奇啦? NND,一个去剑侠,一个去洛奇。你们都去吧

干哈- -!..............那边全部是活人- -!...........这里全部是机器人-.-!.........你也跟我去吧- -!RO太复杂了- -!........

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:06 发表

干哈- -!..............那边全部是活人- -!...........这里全部是机器人-.-!.........你也跟我去吧- -!RO太复杂了- -!........

旧的游戏再叫我过去玩没兴趣了。假如哪天出了个新游戏,大家一起过去奋斗,我一定报名

为啥落奇 叫 MABI

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:06 发表

GVG的时候哪来机器人啊...............当然...不算小LOLI...-.-

原帖由 痲花 于 2006-10-8 10:09 发表

旧的游戏再叫我过去玩没兴趣了。假如哪天出了个新游戏,大家一起过去奋斗,我一定报名

RO2~~~有兴趣挖?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 10:32 发表

RO2~~~有兴趣挖?

就因为RO2,所以我打算要把我家电脑升级了

原帖由 痲花 于 2006-10-8 10:37 发表

恩恩.....你知道撒配置好挖?有人认识挖?配的时候带上我吧.....我也要换了0 0

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 10:43 发表

恩恩.....你知道撒配置好挖?有人认识挖?配的时候带上我吧.....我也要换了0 0

弄要买撒,帮无刚好了,无带弄起买,啊门~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:45 发表

弄要买撒,帮无刚好了,无带弄起买,啊门~

我想要双核心的...内存要2G以上的...大概撒价钱啊?我好去问我老娘要- -

反正我要配到最好......GVG啊RO2啊都不会卡.....偶尔还要玩WOW的....

原帖由 痲花 于 2006-10-8 10:37 发表

其实洛奇还可以丫~里面发展的很厉害的人8多的~所以很多人都属于初级阶段饿~满适合玩饿,而且变身变身很好玩的,挖哈哈~变好后随时能和别人PK,8古要两种变身形态才能PK~满好玩饿,喜欢么一个人打打地下城,一个人不爽么,找一群人,起个遗迹,还有心情8好么骑匹小马,草地,沙漠,森林跑跑,哎- -!....满好玩饿~......

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 10:47 发表

我想要双核心的...内存要2G以上的...大概撒价钱啊?我好去问我老娘要- -

反正我要配到最好......GVG啊RO2啊都不会卡.....偶尔还要玩WOW的....

么最好的电脑饿,玩山口山最简单了,配置8用很高,双核- -!内要求还增高~8古塞扬的双核满便宜饿,2G以上- -!你搞什么啊-.-!1G么够来,1G玩WOW就是超级流畅了......显卡么弄块好点的,大概5000-6000吧- -!可能还便宜,8古最近内存了涨,可能这个月要跌- -!国庆过掉了嘛- -!反正5000-6000好买老好饿了!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 10:48 发表

其实洛奇还可以丫~里面发展的很厉害的人8多的~所以很多人都属于初级阶段饿~满适合玩饿,而且变身变身很好玩的,挖哈哈~变好后随时能和别人PK,8古要两种变身形态才能PK~满好玩饿,喜欢么一个人打打地下城,一个人不爽 ...

弄脑子搭老了.....去参加心灵花园吧....我报名了- -

兔子......我同学去帮我报名相约星期六了..........啊门..........一拉啊刚我一把年纪那能还伐结婚- -