返回列表 发帖
原帖由 谈情 于 2013-8-23 21:53 发表

至少哪把武器多少等级或者说多少atk才能秒   
可以秒的话 当然选红苍蝇老衲火     没有露恩可行否

卢恩也就配合代理吸个蓝

顶楼那个点没3红蝙蝠差不多能打2W+

至少要2W4才能秒龙虾以外

你是仙境传说吧的小吧?
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

我就说BGM怎么那么熟。。。果然是我家MAY'N的。。。
太久没听,忘了革歌名,就记得声音了!

又见拼图君…… o(╯□╰)o

原帖由 83286415 于 2013-8-25 01:29 发表
你是仙境传说吧的小吧?

不是

热血的音乐 头上我喜欢带蓝色鱼
全世界第一RO商人

原帖由 k_ad 于 2013-8-25 10:31 发表
我就说BGM怎么那么熟。。。果然是我家MAY'N的。。。
太久没听,忘了革歌名,就记得声音了!

ノーザンクロス

你的战甲插的什么卡   
用老衲双剑插红蝙蝠卡的伤害够么

原帖由 谈情 于 2013-8-28 22:48 发表
你的战甲插的什么卡   
用老衲双剑插红蝙蝠卡的伤害够么

双剑对中型是75%

衣服是欧比瑞

受到物理伤害力时,有一定的机率让敌人得到昏眩。
DEX77以上时,有更高的机率让敌人得到昏眩。

LZ为什么不用老纳火插3赤苍蝇呢,那不是更省钱吗,现在的3洞风矛可是很贵哦,求指导

原帖由 隐藏战术 于 2013-8-30 01:59 发表
LZ为什么不用老纳火插3赤苍蝇呢,那不是更省钱吗,现在的3洞风矛可是很贵哦,求指导

老衲需要风附加,风矛RG也能用,老衲不能血十字

我觉得风矛对RG来说在海6完爆刚尼尔了

这套装备2E???我表示我们服一个卢恩就要3E了

原帖由 牛奶冰 于 2013-8-30 13:45 发表
这套装备2E???我表示我们服一个卢恩就要3E了

标题我就随便一写,请不要在意

楼主能测试一下老纳火插三苍蝇然后带草精盾的补给情况和输出情况吗,辛苦了

原帖由 隐藏战术 于 2013-9-6 02:23 发表
楼主能测试一下老纳火插三苍蝇然后带草精盾的补给情况和输出情况吗,辛苦了

苍蝇现在老贵了,你赞助3张我去试一下= =