返回列表 发帖
原帖由 wzjlink 于 2012-11-28 11:00 发表

没有材料收入
纯NPC出售的话大概60~70W左右
台服2人开荒,90级左右还没有30W

如果你是个弓箭手,那就是你太失败,我在台服开荒,沒人给钱也沒卖材料,单纯的卖垃圾给npc都有300多w

练级的话抄袭炸弹最快了吧~ 如果想挣点钱的话还是刀流氓比较好!边打边偷 基本上开荒还是有点累输出不是一般的低

光复的十字之光与堕落的暗之十字

原帖由 端木墨兮 于 2012-11-28 12:55 发表

表示台服曾经挂聊天求好心人给zeny....一个大大直接丢了1000w

1000w,那得在火二拣多少小时垃圾啊,估计拣一天都拣不完

其实你们都没有说到最关键的一点,14.1的炸弹流废了呀。

原帖由 kljjfly 于 2012-12-3 19:25 发表
其实你们都没有说到最关键的一点,14.1的炸弹流废了呀。

是遊俠的炸彈吧?
至少獵人的炸彈還是可以用用來PVE的...
不過其實流氓確實很多選擇啊.

谁说炸弹废了。。游侠依然可以用,只是公式改了不适合逐影复制
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 uupoppy 于 2012-11-27 19:49 发表
狂风不是出路了,拿不了精灵弓威力差不多降低了1/3,而且220SP完全吃不消,尽管倍率上比箭矢风暴稍微高,但是续航问题很大。

哎, 其实就是不知道CRO有没有RWH, 有的话狂风续航要比AS好... 杀伤其实差不多的,就是狂风放的过程要挨打有点麻烦罢了
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 diescn 于 2012-12-4 07:12 发表

哎, 其实就是不知道CRO有没有RWH, 有的话狂风续航要比AS好... 杀伤其实差不多的,就是狂风放的过程要挨打有点麻烦罢了

RWH也没用 逐影的SP也就打5下 还不能吃药
百分百水抗能防止湿透吗

流氓我是用拖3-4隻 隱匿+潛擊(拿弓也可發動無消耗箭矢)循環
比平打2刀有效率
其實如果是玩雙修
怪少切刀無限走位背刺  怪多切弓連續潛擊
太保時期點出技能保護 用脅迫+飛腳踢 搶怪又快又省倉翅
如果點出強制減價又可以-到25%比商人更低 拉消耗又便宜

]弓流.
转职前加A再加D.转职后一样先A再D.转职流氓后同样属性点攻速会增加
      弓流氓效率普攻<六合弓<黑蛇弓<黑蛇六合小鸡弓.
刀流.
转职前加A再加S.转职后先A再D再S.复兴后版本带盾影响攻速
      刀流氓在前期开荒也有好处.就是直接去打三角裤.轻松打轻松卖.打过的都知道.   
      但后期就会苦逼.:打古城?皮厚!打米糕?80后没经验.
      所以个人认为刀流氓后期组队去MSK.边打边偷.
      开服早期你不要打着一个人玩转MSK的想法.最少来一个猎人和一个M4.(不过一般都是M4以后只和猎人来不再找刀流...哎...)所以双开就简单点(900米以外板砖乱飞过来.....都说不要双开 )   不要认为你在MSK刚进去就能不停升级.叫M4带多点蓝石.打到的蓝草多点给M4.容易复活你!!!不是吓你的
      刀流氓效率普攻<六合普攻<黑蛇六合<潜击群打<组队(- -)
抄袭陷阱流
     (本人对陷阱流不在行.求板砖!!!!
技能方面
      不建议加什么强低价.直接在同一个帐号里练多一个商人.10高10低.几级挂店.求人拖或出钱找人拖也很易就有这JOB
      弓转职后先加抄袭再出鹰眼到最后9二连还是9抄袭你自己想.个人认为10二连好.
      刀就出强抢(在MSK打出来的玫瑰镜子幻想花也有很不错的卖点)
装备方面
      就是乐园罗.后面用你那玫瑰镜子幻想花的钱买好装备再转生!99级打MSK出宝也不低.送点捉宠给MM也有很多好处的 .
组队方面
      M4.猎人.
升级方面
      最好用双方相互拖对方号这方法.你也可以开两个月卡.40级前用法师打狼.你够狠就去开多个忍者.用忍者带你打青蛇...不要想去蚂蚁洞混.这年头.蚂蚁洞不好混的.人比蛋多.什么?没钱买刀扔不出手??哥.地上的垃圾你不捡呀?喂喂草莓不要给我哦 记好是白送..转职方面法师比忍者易.效率方面忍者比法师高

曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

回复 #39 o197735x4 的帖子

流氓階段也可以飛腳踢吧?去打一些不會技能的主動怪...
求教這個要怎麼打?
沒有抄襲過這個技能.

回复 #41 orangepower 的帖子

它延遲很少在一瞬間接近遠方位置的敵人並給予攻擊但傷害也不高
好處是他是遠距離的發動又快速消耗又少

我在練功時拿弓但只帶少量的箭矢筒
因為我看見一群怪 遠遠的飛腳踢跳過去開一隻再立即飛踢另外一隻連續... 開始隱匿+潛擊 被定住就隱匿中後退一格(潛遁)再潛擊
這之間沒有用到1個箭矢到後面根本不帶箭矢筒
除了2連型的獵人可以跟我搶其他別想跟我搶怪

AVID型太保

回复 #42 o197735x4 的帖子

哦哦我大概明白了,是迅速接近怪的技能...
這個打被動非常好啊...
可是要點技術.

回复 #43 orangepower 的帖子

有機會開跆拳玩玩
你就知道根本不需要技術

再跟你推薦一招榻榻米攻擊
使用此技能在3秒內不會受到遠距離的物理攻擊  專門欺負物理遠距離 延遲超短可連放

回复 #44 o197735x4 的帖子

流氓果然我最愛啊超級多玩法的...
好美妙的職業...