返回列表 发帖
原帖由 quanmingzha8 于 2011-5-2 17:50 发表
你要被封了哈哈哈

去去去..我只是如实附属.不带任何攻击的好吗

一点也不卡。真羡慕啊

老鼠皮就这么被日拉。尴尬。刚买EB那几天隔三差五群看他截图说牛逼,游戏里天天看人吊他进PVP。。。。

原帖由 綫綫 于 2011-5-2 18:10 发表

去去去..我只是如实附属.不带任何攻击的好吗

别找借口了好吗 求快封杀线线!

这个木网名还求灭了…当初被我130级的切割追着杀…当我把他打在了地上的时候,我很骄傲的说这就是切割之间的差距,你可以回忆谁和你说过这句话…我现在要纠正这句了…这就是人和人的差距…你只会吹牛逼

原帖由 小吻吻 于 2011-5-2 14:40 发表
啧啧 昨晚楼主后面不是叫了进一队人来 还喇叭挑衅 怎么最后打了几波就跑了 人都不见了? 人多你们也是一样菜

叫人一向是你们喜欢干的事情!另外谢谢你那么关心我~

原帖由 鹤野刚士 于 2011-5-3 01:17 发表
这个木网名还求灭了…当初被我130级的切割追着杀…当我把他打在了地上的时候,我很骄傲的说这就是切割之间的差距,你可以回忆谁和你说过这句话…我现在要纠正这句了…这就是人和人的差距…你只会吹牛逼

ST牛X的人我知道有很多!其它都就不知道了?

你们好欢乐 ,热爱和平人士不参加,要和平啊要友爱,要搞基。

原帖由 lin081 于 2011-5-2 17:28 发表

冰雾不算范围魔法?照样吸过来?

我觉得应该是对方跑到黑洞视野以外了,再进黑洞视野内,就看不到黑洞了,他们就不知道那地方有黑洞,加上弓身直接冲到楼主的黑洞里去吧,个人猜测
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 风一样の兔子 于 2011-5-3 11:18 发表

我觉得应该是对方跑到黑洞视野以外了,再进黑洞视野内,就看不到黑洞了,他们就不知道那地方有黑洞,加上弓身直接冲到楼主的黑洞里去吧,个人猜测

不用猜测了.就是冰雾拉闪电步进的黑洞...感觉不对的去实践吧-.-被阴太多次了..

原帖由 风一样の兔子 于 2011-5-3 11:18 发表

明显是冰雾破闪电步。然后被吸进去了。

难怪月小比一直找我借内存存片子.

寂寞似水, 原来美轮美奂的小电影都被这些没营养的占据了

编辑编辑

同上

回复 #41 阿脩囉の叹息 的帖子

原来闪电步有这个效果,我看了视频后就去查那个冰雾的技能说明,结果没吸人的效果,就自己遐想了
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 阿脩囉の叹息 于 2011-5-3 12:06 发表

明显是冰雾破闪电步。然后被吸进去了。

闪电步啊。、好蛋疼。。感觉要冲过去推倒别人