返回列表 发帖
我想问怎么弄到这些服务器IP的

原帖由 simonlaw 于 2010-7-18 14:09 发表
各位大哥...
天空之城是汕头不是广州...
Orz

难怪我ping天空之城都是80以下 基本60,其他都是上百的

原帖由 我不会放陷阱 于 2010-7-18 15:59 发表
我想问怎么弄到这些服务器IP的

软件,很多都支持,windows自身也有命令看
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

新F垃圾啊!!!!!!!高达170+
XG 大树 SY我都就40左右
新F就是个渣!!!!!!!!!!!!!!!

偶电信连TY也就60-70 连新F电信居然有170+

原帖由 mqtemk 于 2010-7-18 16:16 发表
偶电信连TY也就60-70 连新F电信居然有170+

地域关系?我和你刚好相反

为什么我 sy 一般都在 80以下 然后突然来个100+ ?
这个就是游戏上像截图一样卡屏的那个?

网络不稳定啊
再严重点就是丢包了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

稳定在28左右

原帖由 冰白·憶 于 2010-7-18 16:47 发表
稳定在28左右

忘记说了
我新生的

圣域田园都60-70ms的路过

晕 我这网通的 玩新生114 玩网通新服118……

Microsoft Windows [版本 6.1.7600]
版权所有 (c) 2009 Microsoft Corporation。保留所有权利。

C:\Users\colour7e>ping 222.73.2.140

正在 Ping 222.73.2.140 具有 32 字节的数据:
来自 222.73.2.140 的回复: 字节=32 时间=12ms TTL=119
来自 222.73.2.140 的回复: 字节=32 时间=13ms TTL=119
来自 222.73.2.140 的回复: 字节=32 时间=13ms TTL=119

222.73.2.140 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 12ms,最长 = 13ms,平均 = 12ms
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

田园圣域都是62~66
电信新服126~132
网通新服187~193

PS俺家铁通的

明天再看- -
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范