返回列表 发帖
原帖由 miller777 于 2010-1-25 10:20 发表
RMB冠货+不要极限攻速+不要极限回避=可以考虑

你非要拿通用跟专用比较很有意思?

你非要穿着兽婴去抗BOSS或去顶群殴么?

真要抗BOSS 你20%不会比15%强的了多少

你15回避如果不够 那多了5一样不会有多大改善

这卡的意义根本在于一个临界点的双向加持

如果真要几个见证 那么这卡在我的AM80+时在无名2中音投4晕而3次没倒就是见证

没那15的回避你能比我少中几个音投么?没那15的减伤你能抗到晕结束么?

每张卡都有其意义,不过是效果大小的问题

不要张口就过度就废,过度的卡的确存在,但是那是有绝对存在的理由的才被说成过度

就拿AM说 披肩的位置你能找到这更好的卡么?AM抗击打和回避均达不到CK和赞美的极致,但他走的路线却恰恰是这2面的结合

楼上好大火气啊,不过这卡就是鸡肋啊,就回避来说,多5和少5很大区别,你不知道?多1点是不是多?回避也是1点1点加上去的;抵抗来说,5%伤害因怪物攻击或技能而异.你在52死不了不代表别人在52死不了不代表你在别地方死不了?懂?你自己乐意是好东西就去用就是了,论坛这地方仁者见仁智者见智.犯不着发火,打的字还1行1行,好醒目啊.

楼上说的回避多5点少5点很大区别..鸡胁在哪里.我不知道...求详细
另外觉得楼上说得有点绝对了..东西好坏也要看什么职业什么配点用的...搭配合理还是非常有用的
至于别人穿了会死自己去别的地方会死的问题,其实我也觉得不用去争了,要是一件东西所有人穿了能去哪都不死,那东西估计起码也得是81WS身上那套啦。

我也觉得兽婴以前是A系SG最佳的披肩位置卡片

现在也是

只是现在神器披肩的效果更佳

原帖由 miller777 于 2010-1-25 11:15 发表
你自己乐意是好东西就去用就是了

ls乐意是坏东西就别用就是了,ro里的东西都鸡肋你不知道吗你觉得有不鸡肋的东西吗。ls有不用的权利别人也有用的权利个人观点都不同或者说追求的目的不同。我也是鸡肋,ls也是鸡肋,鸡肋是为什么老天让人好不容易出生可还要让人死去。我可以去死了,lz也可以去死了。阿门,毫无意义。

原帖由 xlwhlxd 于 2010-1-25 00:33 发表
因为2头都够不上头..所以总觉得有缺陷...这张卡坏就坏在这...

我觉得不+9就两头不够,+9就2头都够
与UJ比较就是5回避换15%减伤,你认为一个回避型的职业会计较5回避还是15减伤?
同理你认为一个回避职业会为了20减伤而选择不要20回避(20回避有无你在乎吗?)

不是两头够不够的问题,要够的话神p也够就是不能精炼,是每个人追求的不同就如ls说的有的人会为了回避放弃20减伤,但也有的人为了减伤放弃20回避,有的人想兼顾就放弃5回避和5减伤

+9兽婴奔跑,+9火枪黑皮......
要是能有这个套我就满足了.

+9小巴奔跑,+9憎恨黑皮也能满足了

原帖由 serein36 于 2010-1-25 12:24 发表
不是两头够不够的问题,要够的话神p也够就是不能精炼,是每个人追求的不同就如ls说的有的人会为了回避放弃20减伤,但也有的人为了减伤放弃20回避,有的人想兼顾就放弃5回避和5减伤

说的很好,我ss就用着兽婴卡
每个人追求的不同而已
在你不追求极限回避下
它提升了回避还添加了减伤
就像某些人认为高5点回避
也不能提升质的飞跃一样

YY无罪,你们都那么喜+9特高级别的XXX,那么很好SD冠货欢迎你们
要说真实效果,这个卡也要测试一下(想拿精华的同学们注意了)

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-1-24 18:24 发表

同感……小巴,BU和UJ三件成品加起来都比兽婴卡成品便宜了

新生F:小巴卡:1000W   BU卡:350W   UJ卡:1200W   兽婴卡。。。。。。。1500W
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 苏妲己 于 2010-1-25 14:01 发表

新生F:小巴卡:1000W   BU卡:350W   UJ卡:1200W   兽婴卡。。。。。。。1500W

BAGA……三件+5装加起来是不是比一件+9便宜了…

原帖由 miller777 于 2010-1-25 13:11 发表
YY无罪,你们都那么喜+9特高级别的XXX,那么很好SD冠货欢迎你们
要说真实效果,这个卡也要测试一下(想拿精华的同学们注意了)

根本不用测试.就算收费F那么极端的世界里,兽婴也是所有A型职业的最高追求(+9巴披和+9恶灵皮肤).
对于极限追求者来说这卡的确是看不上眼.但是5点回避能起什么关键作用.我还真是好奇
负二代你们伤不起的.

当我没说.我就说你们收费F能出很多神铝,而切有个蝴蝶卡能配合一种程序助手随意刷装备,此游戏助手在免费F被河 蟹