返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2009-7-29 14:25 发表
为什么老把ADL和平射挂钩,要平射必定选择ADL,这不代表ADL必须平射。
ADL同样可以二连,锐利,而且比DAI好得多。

没人说DAL不能2连,你是富豪级吗?你蓝用光直接果子吗?我们在讨论1小时的效率,不是说一条蓝的效率

如果说1分钟谁厉害,那肯定是ADL了,咱们在讨论超长续航时间的

SP充足这是幻想,富豪级人物看不起DAI我完全可以理解

就平民装备的人,就SS+SG  还硬要说长时间DAL输出大于DAI,这不是硬坳是什么

你觉得SP有600,BJ弓,2连伤害在5000以上,存在多少时间没SP?

爱怎么玩就怎么玩…人家怎么玩还要外人给意见吗???

玩DAI的,刷果子,买的SS装饰,租弓,有人算过要投入多少吗?为了不就是SP多,为了长时间输出,为什么不买把好点的BJ,或者几把BJ,把钱花在无形下,还不如保留BJ,真想不到练DAI的人是怎么想的,真是钱多了没地方用。

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-7-29 14:44 发表
玩DAI的,刷果子,买的SS装饰,租弓,有人算过要投入多少吗?为了不就是SP多,为了长时间输出,为什么不买把好点的BJ,或者几把BJ,把钱花在无形下,还不如保留BJ,真想不到练DAI的人是怎么想的,真是钱多了没地 ...

一小时才吃四个果子补SP…一小时40w我不当这一点东西是钱……真正成型的SS吝啬这一点钱很说不过去

BJ弓我也有,我不觉得有多少好

α

原帖由 156478645 于 2009-7-29 14:55 发表

我玩dai没吃过果子没用过租弓兽弓一把走天下
ss装饰是猎人时期打宝赚到的
BJ是什么 我不知道 我没这个命用过 我很穷 DAI比adl省箭!省消耗!

不省劳动力

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-7-29 14:44 发表
玩DAI的,刷果子,买的SS装饰,租弓,有人算过要投入多少吗?为了不就是SP多,为了长时间输出,为什么不买把好点的BJ,或者几把BJ,把钱花在无形下,还不如保留BJ,真想不到练DAI的人是怎么想的,真是钱多了没地 ...

夜蓝..我还用不起租弓呢= =|||,我那2套装备全部加起来也不会超过300RMB呢...有钱的话我也去买BJ啦

一天算吃20个果,3.2元,吃一年的果子,就是一把BJ弓,别看每小时才40W,积少成多,希望玩RO的人,有点经济头脑,这点多想陪练代练的人学习下

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-7-29 15:10 发表
一天算吃20个果,3.2元,吃一年的果子,就是一把BJ弓,别看每小时才40W,积少成多,希望玩RO的人,有点经济头脑,这点多想陪练代练的人学习下

我觉得这种想法最要不得,啥都计较,哪玩的开心. 自己打爽了才是最重要的...啥都要经济.不玩最经济.一个子不用花

代练!

上班8小时后还回家代练,有这想法的脑子肯定有问题

代练是给放暑假的小朋友准备的

在输出稳定情况下,就要学会省,果子钱,完全就是可以省出来。
现在总结出1点,DAI,就是有钱人的玩具,再次BS下安安,想个烧钱的方法出来,蛊惑了这么多无知的跟风者

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-7-29 15:10 发表

你一个月伙食费都几百R啦…啥都好计较那真的跳楼好了……吃饭就是为了生存…玩游戏为了开心…难道你想说每天都要吃饭的human都是浪费钱都是sb么……你要知道该省就省…不该省的就一定不能省……否则得不尝失啊…