返回列表 发帖
原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:38 发表

不好意思,本人上班之人,要找时间我来你OK?

上班也有休息的时候把?你别说你一年365天 天天上班哦?

算了.我来解释一下吧...
第一.我承认我没来.这么说.我本来就没打算来....你昨天放我们鸽子.我今天也放你一次.公平罢了.至少我不会像你那样不肯承认自己没来.
第二.请你仔细看看我说的.你标题指幻灵是挑事么?我有什么时候说我代表幻灵来找你麻烦的?我一直说我是代表我个人的.麻烦你搞搞清楚啊...

刀请你改个标题 你的标题和追风的标题不想对 他对的是你一个 你对的是我们全会
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:35 发表
人家大清早壮着胆子去拍了几张照小刀你还当真了,吃亏了吧?

现在9点半,天知道这照片几点拍的.一片黑.7点就这么黑了.
也无时间,谁知道哪年哪月哪日哪分拍的.
只是按照您的逻辑.

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 21:41 发表
算了.我来解释一下吧...
第一.我承认我没来.这么说.我本来就没打算来....你昨天放我们鸽子.我今天也放你一次.公平罢了.至少我不会像你那样不肯承认自己没来.
第二.请你仔细看看我说的.你标题指幻灵是挑事么?我 ...

不来也说声,打个电话给我OK?更何况昨天我也来了,你们没认出我而已.

谁先放鸽子的?现在反过来被放次,,就这样拉?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

占楼``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

小刀同学你要请喝茶的是我把?你放的也是我鸽子把?别在这找借口好吗?正面回答我问题敢不敢来?你别说什么在让我来找你~你的牌子是你自己做滩掉的你还指望我信你?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 21:39 发表
还有小刀同志你真老实啊电话里被我这么骂你居然P都不敢放一声?还是怕我在打你家电话让你爸教育你?

又看见这个只会缩在门口刷喇叭。抛弃“战友”的

废物!

激情又过了~哎`~

Mi﹏.Ο_密 SB中的战斗B哈哈

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:42 发表

不来也说声,打个电话给我OK?更何况昨天我也来了,你们没认出我而已.

为什么要打你电话?你昨天打我们电话了哇?...我只是拿你的方式回报你罢了...就这样罢了

为啥LZ第1张图的右下交有QQ新闻额- -

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:42 发表

昨天你来了?那你在我那个帖子里说的话是怎么回事啊?别说我没来!我有你们ST的人做证我来了去问问你们开召唤号的318同志!被你放完鸽子我还去了3D跟他们一起打的GVG