返回列表 发帖
原帖由 sd43441234 于 2008-7-31 10:50 发表
100层是难关

嗯.无论免费服还是药物充裕的收费服.100层绝对是RO最有挑战的地方!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

观望
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

LZ上到100楼
组了什么样的塔队...
花了多少时间

其实有点想参与屋子的爬塔行动

不知道枪手忍者LM的技能上能否找到突破点

光之盾是自动放还是被打放还是视野内有玩家就放?

亡命之徒技能攻击最远可以到18格,可否列入讨论范围?

原帖由 good-mood 于 2008-7-31 10:59 发表
人家可不是组野队的,逮什么人改偻什么人的队
以为人家坐南门外开聊天,招募无限塔队员啊.

我当然知道屋子不组野队 他们整个工会都很封闭
不过是说说而已 也许论坛的公开环境不便交流想法 也很正常

大多数都是内部人员
一向都喜欢打BOSS为主

看来夜胜者的末日到了,顶下!

如今的我孤身一人

算了不说了 说得好像是我自作多情还被无视一样
野队是麻烦 还是自己工会的人好 什么暗号都懂

打BOSS要害 233

果然是屋子啊...恩恩...点头
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-31 11:10 发表
果然是屋子啊...恩恩...点头

恋战的孩子们太不冷静了 下次上去之前还是要好好贯彻下战略思想
一窝蜂冲前面是绝对不行的
尽力看看是否有新突破吧……

由于破烟灰可以带出迷宫,所以只要打一次76层,就能下一次直接从76层开始,所以76到100层的难度主要还是组合及装备问题,不是补给和时间问题。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看来100楼  很难啊,,,

前面的我都有办法的 只是有时候很难实施……BJL的还没试验过(跟good-mood的不同的) 但是理论上应该是可以的
至于藤蔓 因为暂时不知道它的技能发动条件列表 不知道视野外用18格射程的枪手轰能否行

小怪处理以后……用MDEF100的十字军开光盾去舍命藤蔓呢……

100层还是很有趣的。。
评价下昨天表现。。
大SG打的最顺
BJL打的最快
火神打的最搞笑
BLJ打的最累..