返回列表 发帖
原帖由 水沐清泽 于 2008-1-11 14:12 发表
这都被你看出来了,不过看到你也不容易啊

来带梧桐的M4,南门组不到人啊啊啊

原帖由 冰ㄚα 于 2008-1-11 14:14 发表

来带梧桐的M4,南门组不到人啊啊啊

。。。。额`~~现在上班中!!!

不错的工会
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

support 一下
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

不错的工会,很团结嘛。
什么时候能把补给明细贴出来,大家参考下呢?
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

LS的工会一直是SY大谜之一

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资

原谅我是找渣的
SJ和YDY我一定会去玩1次```等待自己会出事无GVG就过去,现在+多个谜吧

YDY,我想看看
说不清,道不明

成员名:Yoyo
说明:他是我会最稳定的艺人(当然啦!他是我同学).除了在GVG里发挥进攻主力作用以外.也帮补过我不少补给上不够派的问题..缺点是经常想杀人而丢掉放BLQ的使命.但我也看见他在这方面不断努力改正.他准备在3月飞往加拿大读书.希望他在这段时间能够玩得开心.在作为同学.作为会员.最后3个月留点回忆.

位置也太后了点吧...好歹都是开国功臣哦!!!!
经常想杀人而丢掉放BLQ的使命(看来是所有艺人的缺点吧.... )
诚邀专业BLQ SR!!!(我有额外补给派哦 )

原帖由 I钱I米 于 2008-1-11 12:22 发表
看上了
昨天本来想来的....不过弄东西忘记时间了,就没GVG

BS你!!!!!!!某人说了,补给他负责,到时候小白速水狂刷吧!!!话说昨天某人刷了700+白- -
u promised...

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-11 18:03 发表
YDY,我想看看

我签名

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

身為『①嗰謎』副會長得我~~我希望大傢能團結一緻髮展好工會!!!我們得成功就在于妳們得支持

很好很有爱……有爱加补给的工会才系最高的
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 水沐清泽 于 2008-1-11 09:09 发表
晕啊,被亮出来了! 不过还是要顶下!!

你这猪。第一次看见你在BBS亮相

原帖由 寂寞小天使 于 2008-1-11 16:09 发表
不错的工会,很团结嘛。
什么时候能把补给明细贴出来,大家参考下呢?

怎么也不够YDY的高吧...

.......gj不会是图谋不轨吧~