返回列表 发帖
今天玩得很happy...
[m_得意]

原帖由 dependminyi 于 2007-11-15 22:45 发表

小心被你家番薯头抓住杀掉...

原帖由 Again 于 2007-11-15 22:51 发表

你是?哪位?

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-11-15 22:46 发表
抢的人真多```
偶来晚了````

你太肥硕了,所以动作慢

我是流氓我怕谁!

原帖由 Again 于 2007-11-15 22:51 发表

你是?...
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

固然N久前注册过~汗个

为何要鄙视铁匠?
男人富则俊,女人俊则富

话说,gvg人多的时候确实有时候点错了会交易,我今天好像还对旁边的战友交易了一次,站在人堆里想转视角都会点到人身上
男人富则俊,女人俊则富

顶完战报~睡觉~[m_睡觉]

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

今天GVG被人说是垃圾了T_T

没状态没队友死了很正常嘛-.-有也死呢>_<

难道不许我吹么- -CM不就素吹啊吹啊吹,再说我除了吹也8会别的了-.-

再说 操作烂玩RO就要沦落为 垃圾 么T_T  伤心额...

原帖由 1122@@ 于 2007-11-15 22:32 发表
Angel Baby 你个垃圾SG 这年头还TMD用交易?173的怎么没人好收了?垃圾都开始收了?

人家是不小心啦。
竟然敢说我们家宝贝,咬死你,吼吼!!

今天JF5还真是有点紧张……

原帖由 1122@@ 于 2007-11-15 22:32 发表
Angel Baby 你个垃圾SG 这年头还TMD用交易?173的怎么没人好收了?垃圾都开始收了?

貌似这个是17173老大的号,呵呵

最后40多分开始巨卡,一直卡到56分回复正常,56分面对的还是3会防守的积分5,真惊险
山无数,乱红如雨,不记来时路。

卡!
没有不老的红颜  没有不散的筵席