返回列表 发帖
原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-16 23:46 发表

说话下巴拖拖牢.你们了群里叫册老帮垃圾叫的不要特起劲...
叫你们单挑证明谁是垃圾.又不敢.缩卵

还有.坍台的事情不要拿到小站上来说了.真的很坍台

伐好意思,我是那群里饿积极活跃分子,我怎么一点也米看到?要我把聊天记录发上来伐,你在我们群里拉?不在,你怎么又看到我们说册老帮垃圾了

[img][/img]

GVG找个空城单条其实满容易的 前1个半小时JF没人的 随便打的

[img][/img]

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-16 23:47 发表

gvg被你新定义了

我记得当时我同桌攻略上是那么定义饿,PVP是PLAYER VS PLAYER

原帖由 静雅 于 2006-9-16 23:38 发表
我们是最莫名其妙饿,好了以后,KB还说了:GVG都不敢单挑,没资格说话。GVG饿话,一个城肯定里有好几个会打进来,什么时候GVG为我们两个会单独开放,我们接受你饿挑战!

GVG对打噶正常的事  被你这么一讲 难道就GVG而言 就不该打?
册那,每天都过的那么册老

原帖由 静雅 于 2006-9-16 23:50 发表

我记得当时我同桌攻略上是那么定义饿,PVP是PLAYER VS PLAYER

你只记对了pvp。。。

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-16 23:49 发表
楼主,KB是我同学,你要看他照片伐...

以前在那群里呆过,有人发过饿。

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-16 23:46 发表
等我一圈流浪好了..我来高达...

你今天来过白色了,已绑定了
要明白你的处境,凡人!

原帖由 静雅 于 2006-9-16 23:50 发表

楼主在歪曲GVG的意思

[quote]原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-16 23:49 发表
那时候蛮尊敬地叫他会长,那群里饿人都叫他KB……后来回去以后,只能叫他KB了……

预测7页
要明白你的处境,凡人!

- -我预测要比当年那情感帖厉害,当年13页,这次大概14页左右

[img][/img]

GVG对打 需要理由么?