返回列表 发帖
貌似很牛,不过我在小站一直看不到视频...不知为何

穿地龙爆裂练到准备洗点的路过
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

又是一个新套路=-=   相对比BB还要省心省补给的感觉呢?

练级加点,到最后要洗点的话,  戳刺/龙息/爆裂  这3个技能应该满哪2个对练级比较有利?  只有2个能加满

练级肯定龙息跟爆裂吖、、只不过高级了之后感觉爆裂的aoe效果不够看 我可能还是会把百矛洗出来吧

我以前刺客一个卢恩头一把刺杀就单刷海6了,哪里需要那么好的装

原帖由 diescn 于 2013-8-23 10:27 发表
练级肯定龙息跟爆裂吖、、只不过高级了之后感觉爆裂的aoe效果不够看 我可能还是会把百矛洗出来吧

我还想提问一个,  龙息在130之前有必要点出来吗, 我印象有人说过前期点龙息没有什么伤害

如果130之前不用点出龙息, 我就考虑后面再洗出来了,  洗点棒子这东西感觉不是很容易搞到,号里面就1个=3=

原帖由 No.7 于 2013-8-23 11:29 发表

我还想提问一个,  龙息在130之前有必要点出来吗, 我印象有人说过前期点龙息没有什么伤害

如果130之前不用点出龙息, 我就考虑后面再洗出来了,  洗点棒子这东西感觉不是很容易搞到,号里面就1个=3=

龙火更多用在P/G,练级基本没用,消耗太大了,投龙火真心不如先投符文

但是爬塔需要龙火的

原帖由 No.7 于 2013-8-23 11:29 发表

其实国服3转前期RK也就BB伤害高点, 等爆裂出来的时候爆裂也秒不了怪了, 所以不出也罢, 反而CRO的符文材料都蛮便宜的感觉, 先出符文继续用BB练级还OK
    所以其实RK作为一个输出职业真心不算好练

不像美服我101级的时候就满爆裂了, 火2各种无脑秒练得不要太快

感觉老衲火刀,3赤苍蝇比较好吧,哪怕要2下秒,但是插红蝙蝠真的好心烦,话说,我已经洗出了BB+爆裂+满级怒爆准备走连招流

盾。。 马猴

BB补丁啊 我已经饥渴难耐了

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

原帖由 sensei 于 2013-8-23 13:39 发表
感觉老衲火刀,3赤苍蝇比较好吧,哪怕要2下秒,但是插红蝙蝠真的好心烦,话说,我已经洗出了BB+爆裂+满级怒爆准备走连招流

怒爆就算了,爆裂的CD不是很久,接个BB差不多了

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-8-23 18:11 发表

怒爆就算了,爆裂的CD不是很久,接个BB差不多了

至少哪把武器多少等级或者说多少atk才能秒   
可以秒的话 当然选红苍蝇老衲火     没有露恩可行否

3红蝙蝠居然伤害这么高,学到了

我想问下那个和凶砍最大值一样的图标是什么技能。。

原帖由 supermaro 于 2013-8-24 12:41 发表
我想问下那个和凶砍最大值一样的图标是什么技能。。

灵气剑

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!