返回列表 发帖
原帖由 欲望在燃烧 于 2013-1-17 05:27 发表
等等,INT哪个版本开始增加狼突伤害了?

嗯,我也觉得很奇怪……没听说过加啊,但看到五楼内容我也稀里糊涂跟着说加了………………

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

狼走人物Atk。hit。不受Int加伤!鹰就根据Int。dex有关。强制命中
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

嗯,可以给到L和V,我始终觉得= =,加点水桶一点比较好,ADL各100,剩下的V好了

其实vit的取舍还是是否gvg的问题这一点上。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

A110,D100,L90,V95咋样,剩余的点楼自己再看怎么分配,加点V还是好,就算不PG,在平时练级也能保证生存能力吧

原帖由 Ghost.JL 于 2013-1-17 14:20 发表
A110,D100,L90,V95咋样,剩余的点楼自己再看怎么分配,加点V还是好,就算不PG,在平时练级也能保证生存能力吧

平时练级还真没必要加V…………

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-1-16 23:53 发表
D在不含加成大于70后对输出影响不大,更多是命中补正方面。
L我觉得超过50意义也不明显了……
投资V凑100我觉得意义更大。

靠回避吃饭的职业加这么多V干嘛...
那还不把V100的点数加在I或L上,I即增加宠物的伤害,还加魔。

原帖由 Q仔 于 2013-1-17 14:58 发表

靠回避吃饭的职业加这么多V干嘛...
那还不把V100的点数加在I或L上,I即增加宠物的伤害,还加魔。

你没看我后面的回复吧……

V对游侠只有一个用处——防晕,生存就是浮云的东西。

帽子。能吃吗?
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

回复 #20 Ghost.JL 的帖子

提倡I最少也30+左右吧

我在iro是用非a装附魔莫拉套,103a加20料理7料理,觉醒,12,呱呱糖,+11 2大眼巨大就193了,然后其他配点是110d,100L,其余iv,1分钟内解决3角兽,要是有+14的大眼精灵就更加轻松了
How are you?
How old are you?

今天我测试了一下 A120 D100 L100 V41 S41加点 还是挺好用的。有很多BOSS可以完全命中了。以前A120 L120 打影魔 那个MISS 啊。。。。。。我觉得D 刷BOSS还是有点用的。

我用的是 +14 三大眼1MJS弓。渗透效果打BOSS 貌似没有想象中那么给力。怎么破?

原帖由 Shanaku 于 2013-1-17 23:36 发表
我用的是 +14 三大眼1MJS弓。渗透效果打BOSS 貌似没有想象中那么给力。怎么破?

谁让你用坎弓了- -1.5里,ATK才是王道,洞数已死。