返回列表 发帖
箭矢风暴
狂风暴雨
地雷陷阱
爆散陷阱

5级抄袭各种炸弹即可

当年CRO狂风是个不错的选择一直练到135多然后因为装备垃圾只有把加5兽弓加飞空套

秒不了龙三,Y2的话可以秒杀打就是装备不好自己老死一个技能放下去因为是持续的所以怪不打

ZJ直接来群殴我。。。然后换了4苍蝇到150的。。。所以在纠结1.5以后SP双倍和没有了炸弹后

的练级之路。。220SP一下前期是在作死啊。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

台服都是挂上去
iro都是ti
基本可以说还在玩ro的,已经没有几个人单练了,所以cro没有ti的话,很多职业也要组队练比较靠谱

原帖由 chicksun 于 2012-11-27 18:48 发表
5级抄袭各种炸弹即可

人家那是ASD二刀流玩家。。没I的炸弹给跪了。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

呃大家不要吵...
总结了下各位想法,
就是一开始盗贼~流氓是小刀砍
然后流氓~转生是2连+平射,装备就是内裤+角弓之类
再然后转生之后太保有了保护就可以抄袭猎人的炸弹去炸各种各种了.
是不是这样...
装备方面呢?
开荒确实大家啥都没有啊...
内裤啊兽弓啊也不是说有就有的...
求继续讨论~

狂风不是出路了,拿不了精灵弓威力差不多降低了1/3,而且220SP完全吃不消,尽管倍率上比箭矢风暴稍微高,但是续航问题很大。

原帖由 5528113 于 2012-11-27 18:36 发表

那请麻烦说下您的想法?我的想法和理解都说的很清楚了。。我觉得很认真的回复了LZ想要知道的而不是向某些只留下一句话的

也很欢迎大家一起来探讨流氓的练级因为1.5以后ZY的PVE到了一个低谷需要一个新的 ...

没保护就去不被盖的地图打不就完了 抄袭必点 炸弹无压力

原帖由 5528113 于 2012-11-27 17:50 发表

没上面装备就不能这么打了么?你确定要刀流偷材料开荒?地雷和爆散的练级你不用。。去平砍偷材料。。黑蛇卡很难么?地龙那图

满地都是群炸掉的材料都比你平砍来的好。。。用地箭失2连打七彩大最鸟和哈 ...

1、现在版本流氓开荒本来就不明智,你也知道游侠是PVE王道,开荒自然用游侠
2、我说的偷材料是针对没转生的流氓,在没兽弓小鸡这些装备的前提下,刀流很方便,效率也不会差太多
3、开荒,意味着满地的人抢少量的怪(参考盛大开免费服的场面),以一些国人的素质,你觉得你能安安稳稳的拉好一波怪然后让他们踩炸弹么,中途不被抢就不是CRO了,你还想怎么群炸?请考虑下实际问题
4、抄炸弹和做箭矢,有些国人必定会挂聊天卖技能。。。如果你说找亲友团给你抄帮你做箭,我是你亲友的话宁愿你玩个可以和我一起练级的职业,而不是单刷

PS:你的说话口气实在让人不舒服,不是只有你一个人玩过1.5。
PPS:建议楼主开荒别用逐影,实在喜欢逐影的话,就先练个游侠打宝赚钱再慢慢养逐影。

好把都是大爷我说的都被你否定了。。该怎么走LZ自己想把他把话都说到这份上了也没什么好争的

了我自己练自己的弓流好了。。我说的都够详细了能帮你的就帮到这了练级思路就这些了。

感覺大家意見分歧都好大...
不過這個開荒我只是說說...
個人不太習慣獵人系列, 一直是玩流氓系列.
嘛...開荒路線這些也是先問問大家意見...
現在也不知道新服情況如何,只能先觀望了...

原帖由 5528113 于 2012-11-27 17:50 发表

没上面装备就不能这么打了么?你确定要刀流偷材料开荒?地雷和爆散的练级你不用。。去平砍偷材料。。黑蛇卡很难么?地龙那图

满地都是群炸掉的材料都比你平砍来的好。。。用地箭失2连打七彩大最鸟和哈 ...

都说你这个不是开荒了。
开荒时候会有人有闲钱收材料?黑蛇卡不难,但没人去打,出了你有钱买?
有人收材料,有钱买黑蛇,还算什么开荒?
开荒的难点不是练级,是128W的转生钱好不好。
以猎人的升级速度,到了99级还不够128W呢

如果1倍经验没高精的话到99应该打够128W了

原帖由 wyxinhust 于 2012-11-28 10:26 发表
如果1倍经验没高精的话到99应该打够128W了

没有材料收入
纯NPC出售的话大概60~70W左右
台服2人开荒,90级左右还没有30W

原帖由 wzjlink 于 2012-11-28 11:00 发表

没有材料收入
纯NPC出售的话大概60~70W左右
台服2人开荒,90级左右还没有30W

表示台服曾经挂聊天求好心人给zeny....一个大大直接丢了1000w