返回列表 发帖
原帖由 白露为霜 于 2010-1-24 18:43 发表
加9的恶灵皮肤除了兽婴插什么好呢??
BU?小巴?UJ?九尾?
确实想不出来,请高人教我。

别人喜欢回避要插九尾也没错啊- -
(我肯定插兽婴)

负二代你们伤不起的.

什么职业?
不可一概而论...

我是觉得,这卡要看用法.
比单白幽灵强.但是是需要防御的职业用比较好.追求高回避的职业,一般不太重视这个.

绝对是好卡,但是不大众.

原帖由 intro 于 2010-1-24 20:45 发表
我是觉得,这卡要看用法.
比单白幽灵强.但是是需要防御的职业用比较好.追求高回避的职业,一般不太重视这个.

绝对是好卡,但是不大众.

不是吧,...+9的连帽和披肩不是很普遍把,,,,

我的YJ很想要+9兽婴披

弄个UJ龙套吧,花的钱也差不多。非要说不能进2的职业的话更没职业好用了。

+9兽婴龙套对一些职业更不错,龙套不高精炼的话还是插alx和暗弓,插uj还要龙套吗- -追求的不同,一种是追求极限回避,一种是追求回避+减伤两者兼顾(两者都兼顾就达不到极限或者个人心中的完美,不然就BT了比如lz所说的兽婴对于uj,bu,比如说神p对于代理者,邪恶妖精对于3体形卡),一种是追求极限攻速,一种是追求最大减伤,追求什么才是最重要的,你要追求攻速,那加攻速加a的卡对你比较有意义但对追求减伤的毫无意思。

ps:其实我觉得神p也是很鸡肋的(个人喜欢代理者而且可以精炼),其实我觉得小爱卡也是很鸡肋(减boss魔物伤害了干吗还加普通魔物伤害),其实我觉得神靴也是很鸡肋的,其实我觉得古怪也是很鸡肋的,因为都不能精炼(古怪可以- -),好吧+10古怪也是鸡肋。lz觉得有什么不是鸡肋吗?装备没有所谓的最终装备,一直会更新换代。

因为2头都够不上头..所以总觉得有缺陷...这张卡坏就坏在这...

+9恶灵毫无疑问的巨大UB或者9尾- =
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

Uj龙套无意义的话,以目前练级区260-300+的回避要求。兽婴更没有意义存在。

要不是+9才有效,这是张好卡

这张卡目前没多大意义——就是给某些高A刺盾套的YJ用用,下个版本枪10字也可以带个,打宝QL也可以试试,除此基本上这卡就没什么职业要

原帖由 tophjkl 于 2010-1-25 09:36 发表
这张卡目前没多大意义——就是给某些高A刺盾套的YJ用用,下个版本枪10字也可以带个,打宝QL也可以试试,除此基本上这卡就没什么职业要

下个版本??呵呵,下个版本更用不上了,下个版本的盾可是减攻速的,要求高攻速的职业估计有可能摘盾,如果带盾的话就减攻速,那么减了攻速谁还插个不加A的卡在披肩上?这个卡更没意义了,而且普遍高级装备+9很难(冠货除外),你弄个+9衬衣龙衬,还插这个鸡肋卡?不过对不要求攻速的YJ带貌似还可以.但是我个人认为yj是偏输出单位,抵抗力对其不重要...(练级:1.双开sg 2.跟队...yj单练的很少吧..?)

好卡,asg要想强大,+9兽婴奔跑套必须要的

RMB冠货+不要极限攻速+不要极限回避=可以考虑