返回列表 发帖
原帖由 垃圾AIR 于 2009-11-10 00:22 发表
AIR狗是不是人少,不敢打啊???????????

- -你是不是被日傻了,用马甲?

繼續激情........
[/url]

被某人说我去相亲啊,所以这周我继续相亲啊
,我告诉你们下怕你们周六没有敌人,无聊罢了,看来我说话是多余的.
不过说我们狗的垃圾的我不在意的噢,因为你们连狗和垃圾都不如啊

又用内挂,又用虚拟召唤,AIR工会不是垃圾,是什么

原帖由 bt版小默默 于 2009-11-9 11:56 发表
草泥马工会收人日LY,具体PM

原帖由 诺乄诺'z灬 于 2009-11-10 01:04 发表
2次没见我们 就皮痒了啊 那么有自虐心态啊 真是个变态饿

||  M倾向的人还真多啊。。
高潮过后.í゛(离开那张床;‘οΟミ oО滚祢妈德天长地久.。‐去祢妈德长相厮守.。‐操祢妈德不说分手.。

挺热闹的么~~
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 垃圾AIR 于 2009-11-10 07:53 发表

车队不垃圾呀 很猛很猛

原帖由 垃圾AIR 于 2009-11-10 07:53 发表
原帖由 垃圾AIR 于 2009-11-10 00:22 发表
AIR狗是不是人少,不敢打啊???????????

对 你不用内挂 不开后勤 你吗还是个处女

原帖由 缺氧後的记忆 于 2009-11-10 10:06 发表

原帖由 缺氧後的记忆 于 2009-11-10 10:06 发表

我想知道它第一次处女给了谁?
高潮过后.í゛(离开那张床;‘οΟミ oО滚祢妈德天长地久.。‐去祢妈德长相厮守.。‐操祢妈德不说分手.。

原帖由 ︵╲僞娘.o 于 2009-11-10 10:25 发表

我想知道它第一次处女给了谁?

他娘国家资质证书是处 国III标准
自从不开内挂打了ro就怀上了他

别跟马甲吵,要吵就跟用别人ID装B的LY吵