返回列表 发帖
原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-7-27 15:52 发表
好的配点出来的号才值得玩,值得交流,DAI这样的点,完全没为后来考虑,各方面能力都比不上ADL,这样的SS不是渣是什么?要玩,就要投入,就要为以后而考虑,而不是盲目跟随!!

我实在有点不知道说什么了,就看见你说渣不渣的,话说什么是好的配点,你配个完美点给我看看,世界上估计全120的点号也没所谓的好配点了,渣不渣的点永远只是某些人出于某种角度的看法而已,渣不渣的评论很好笑,说实在的任何配点都有其弱势存在,要不要撒装备弥补啊,你都说是自己是基于3把BJ了,那又何来配点一说喃?
关于1.5的事情暂时也没人知道,首先还没完全定型一切都是测试状态,技能现在也只是说明中得到的,谁知道正式推出会怎么样,以后考虑练个全1的号更好
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 intro 于 2009-7-27 13:08 发表
我算不来,我觉得DIA不怎么费钱.
请问您觉得有什么成本,请指点.

我觉得你就是不能一个狙杀撂倒面包.我是不是该模仿某人的口气跟你说,有些事情,ADL永远做不到?

你要跟我谈效率,我就跟你比杀面 ...

很遗憾 我的话 你学不了 。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

视频可能看不清  那就截图吧

以上是我的ADL型神射  DEX 150  

恩 1神官 1神射(再开1WN)

额外+爆率的 只用了 LUK料理

如果能看清视频 。。。

以上可跳过 。。。

都开舞娘了.还平射个球啊

原帖由 mansons 于 2009-7-28 01:00 发表
都开舞娘了.还平射个球啊

ADL 30秒内 啃完面包 有二方法

1. 和 DAI 一样 170D 2连

2.  高攻速 高爆率 平射

话说 DAI在梦分可以多开个WN  在死塔可以多开个高回避职业

那 ADL 在面包 开个WN +点爆率 也是很正常的事了  

。。。。。。

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-28 06:56 发表

ADL 30秒内 啃完面包 有二方法

1. 和 DAI 一样 170D 2连

2.  高攻速 高爆率 平射

话说 DAI在梦分可以多开个WN  在死塔可以多开个高回避职业

那 ADL 在面包 开个WN +点爆率 也是很正常的事了 ...

使用SS饰品,开舞女为您服务,就不需要平射了,可以无限二连。
不过舞女提供了一种偷懒方法,平射可以让手指轻松点。

好无聊,为了陪点这件事情搞这么复杂。

说句难听的,别人喜欢用dai是别人的事情。何必这么纠结于哪个配点更效率?

我的发言 并非是说 DAI不好 也不是想把ADL夸大化 只是针对部分楼的某些语句 而回复

就如同 12楼的发言 是针对9楼的 那样

226楼的回复 所针对的 已引用

你拿安安在梦分身多开个舞娘,来跟我比我在面包只组个SG,是不是有点不公平?

我现在才发觉,这贴有这么2位.一位拥有3SYBJ弓,一位拥有SS装饰品舞女跟随和SG老婆,这两位一直在说,ADL配点就是好.
我才注意到他们根本就是想说,自己的ADLSS有多好,而不是ADLSS有多好.
如果给我3SYBJ弓,我也能2个狙杀3组面包;如果给我SS装饰品舞女,我也能无限2连.可是我没有,我依旧在平射.
下次我该这么说了,要练SS,你得买把3SYBJ弓,其实比你用一年租弓便宜,要是不济,起码找位SG老婆给你换换蓝,要不你随时开个舞女,戴上装饰品无限2连吧.

intro

我也不想这样回复你那句话

可你回看下 前面的回复

他们是怎么答复我的

3号梦分效率如何如何 3号爬塔如何如何 ......  

没法 只有适应 ... 要不然 就是多点消耗(研磨\蛋糕\三明治?)

你如果认真看过我的发言,应该知道我的意思.
我那个DAI的SS,可以在组SG的时候,比ADL更快地杀死面包.换句话说,就平常的组队,一般的ADL是比不过我的效率的.这是事实,不可否认.
当然你喜欢ADL,那你就去练ADL.

DAI的SS,打大部分场合都比ADL的要快.你们不敢承认这个事实,就纷纷跑来歪曲事实.
DAI要是打怪效率跟ADL一样,那就是没练好的SS.不带其他辅助条件,少许吃点SP药而已.

強勢圍觀吵架大歪樓...大家和諧點吧...各有個喜歡的何必詆毀別人喜歡的抬高自己呢
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 61822430 于 2009-7-28 11:11 发表
強勢圍觀吵架大歪樓...大家和諧點吧...各有個喜歡的何必詆毀別人喜歡的抬高自己呢

各有各的长处,各有各的练法,真有意思,一个狙杀杀面包的ADL多得是,DAI很多地方效率也很强,看人喽,你怎么练怎么配,没有谁敢打包票,就一个配点方法

我是怕XHW,不然真想说全素质200的ss才好呢

原帖由 intro 于 2009-7-28 10:00 发表
你拿安安在梦分身多开个舞娘,来跟我比我在面包只组个SG,是不是有点不公平?

我现在才发觉,这贴有这么2位.一位拥有3SYBJ弓,一位拥有SS装饰品舞女跟随和SG老婆,这两位一直在说,ADL配点就是好.
我才注意到他们根 ...

练个60来级舞女很难?就许你DAI二连,不许AD二连?
顺便说句,DAI没有减SP消耗装备还二连?别开玩笑了,你1小时能打几个二连?