返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 15:28 发表

内果然够厚爽!.............................- -!.....................以前无有一大到金卡- -!...........啊门.还有奇多里面送的东西- -!.....................-.-!

金卡嗲额呀。。。我到现在还保存着一套黄金圣斗士额金卡 哈嗲。。

还有七龙珠扑克牌金卡N张。。。

唉.....我以前的金卡和弹子都是用橱来装的.....装不下只能被老娘扔掉~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 15:33 发表
唉.....我以前的金卡和弹子都是用橱来装的.....装不下只能被老娘扔掉~~

你是男的还是女的?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 15:28 发表

兔子~~~~~~/奸笑~~~~~~

狗狗拿来.....否则QJ特弄

来嘛来嘛,WHO 怕WHO啊- -!哼哼!则狗只跟着无饿,别人叫8才饿,同样无跟无妈妈叫一,一就明显跑到无个的来!就算无妈妈用吃饿东西引诱一,一吃好啊马上跑回来饿~!哈哈~

弹子?-.-老早赢了人家还反卖给他们.......-.-  金卡至今家里还收藏着.....一本夹子里全是的..

原帖由 热带雨香 于 2006-10-8 15:31 发表

金卡嗲额呀。。。我到现在还保存着一套黄金圣斗士额金卡 哈嗲。。

是不是Q版哒? 我也有全套黄金圣斗士金卡的

原帖由 热带雨香 于 2006-10-8 15:31 发表

无小时候为了一套......输掉多少啊............啊门~8古最后还是去买回来的........无晕.....-.-!还有套白银饿,现在则些东西早不知道飞那里去了- -!

原帖由 痲花 于 2006-10-8 15:35 发表

是啊

原帖由 痲花 于 2006-10-8 15:35 发表

饿- -!无那个时候两种都有饿......8古Q版素去买回来饿................啊门~那个时候开心啊~然后拿去炫耀来~哈哈~拉拉拉~无拖老爸爸起城隍庙买了两到- -!

原帖由 热带雨香 于 2006-10-8 15:34 发表

你是男的还是女的?

不素说了嘛.....投错性别了....我要是男人的话,你还找的到老婆?

超级无敌美少男~~~~~代表火星烧死你~~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 15:38 发表

不素说了嘛.....投错性别了....我要是男人的话,你还找的到老婆?

超级无敌美少男~~~~~代表火星烧死你~~~~~

饿...................晚上可以不跪啤酒盖子伐 换别的可以伐

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 15:36 发表

无小时候为了一套......输掉多少啊............啊门~8古最后还是去买回来的........无晕.....-.-!还有套白银饿,现在则些东西早不知道飞那里去了- -!

因为你家狗狗是女的.....你是男的.....你妈妈是女的..........道理么大家都明了~~~~不需要我解释了~~

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-8 15:39 发表

饿...................晚上可以不跪啤酒盖子伐 换别的可以伐

别跪了,你去把带鱼的皮剥掉晚上给你当下酒菜好勒~~~~我对你好挖?

金卡 平卡 磨沙卡 香烟牌 粘纸 弹子 .......

你们哈会灌..