返回列表 发帖
不同配点选取的打怪地方自然不同啦~~~

(本人意见只供参考,不代表任何态度)

ADL优势:
1,定射boss
2,回避,攻速

DAI优势:
1,SP量大
2,没了

2者威力差不多,2者的缺陷就是彼此的优势。 但是有bj和喝得起蓝的就不用考虑 DAI了。

好的配点出来的号才值得玩,值得交流,DAI这样的点,完全没为后来考虑,各方面能力都比不上ADL,这样的SS不是渣是什么?要玩,就要投入,就要为以后而考虑,而不是盲目跟随!!

各人有各好.我自己喜欢练个自己喜欢的配点还需要别人指指点点啊?你还真把游戏当成职业了.你还真高玩啊.渣不渣还轮不到你一个人决定的.不说了,多说也没意义.反正我玩SS比你差,比你弱,你这么想就好了.但是我玩得开心玩得高兴.

负二代你们伤不起的.

游戏本来就是现在的新兴职业,你落伍了!楼上的

原帖由 intro 于 2009-7-27 12:52 发表
你就是在偷换概念.
打研究3楼你在比较ADL与DAI配点,打面包时你拿BJ ADL跟DAI比较.
你就好象那位那中等马比下等马的一样,偷偷地把ADL配点更换成了有BJ弓的ADL SS,来跟DAI型比较.

起码你变相承认了,平射的情 ...

DAI在无限完美?开玩笑
DAL才是。

是啊.我落伍了.我玩游戏没饭吃的.
负二代你们伤不起的.

那是,人人都能靠游戏吃饭的话,就没代练陪练了

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-7-27 15:12 发表
我说了,2个句杀杀3组,我是3SYBJ!!请你看清楚

難道就ADL能用bjDAI不能?

BJ只是補充sp菂一個手段,別什么都把BJ掛嘴邊,能有3sybj菂ADL不能有4sy菂DAI?只是捨不捨得投資菂問題,就允許ADL菂捨得高投資而DAI不許?

ss可以選擇菂地方何其多?非要能在y3打出高傚率菂才是好ss?

從來都覺得回避夠用就行,反正95%回避,再多也還是有5%被摸中,那么剛好95%回避菂DAI跟回避多了去了菂ADL有啥區別?起碼生存能力上是沒有大區別菂,哦,暴動菂時候DAI能鋪一片夾子然后撤,ADL呢?放幾個然后bj平射回點sp繼續放?

別把沵自己菂思想強加在別人身上,沵覺得ADL無敵DAI渣渣就玩沵菂ADL去,別人玩什么怎么玩那是別人菂事,沵管得着么?
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 Deathwing 于 2009-7-27 16:05 发表

DAI在无限完美?开玩笑
DAL才是。

有MJS就完美,管你还是I还是L
有D就行当然也要有少量A

我一直玩ADL,DAI的练玩,玩了1小时,就没再去碰过了,玩过的感觉就是没ADL好,2连的速度,回避都是差距

原帖由 192837 于 2009-7-27 16:12 发表

有MJS就完美,管你还是I还是L
有D就行当然也要有少量A

mjs不完美啊...[m_装可怜]

假如天朝靠玩游戏,恐怕真是HX了.
代练陪练,胜信春哥.家有儿女,等我代练.
父母有恙,练级能治.老子怕毛,代练发财.

好吧.当我打酱油.
负二代你们伤不起的.

说ADL威力跟DIA威力差不多的真好笑,真好笑.无限233.

你打面包2狙杀3组是因为ADL?我只知道我靠DIA配点,不是靠那把兽弓.

原帖由 甜爱蜜 于 2009-7-27 16:17 发表

mjs不完美啊...[m_装可怜]

某悲劇當事人=.=
重新開始...❤菂旅程...