返回列表 发帖
原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-8 15:05 发表

顶个礼拜六比较好哦~ 难道真的是兔兔家 ?   好象了了浦东啊...我第一个路盲哦

这周么空,喝喜酒,下周可以考虑哦

兔兔~~ 昨天我去南翔吃小笼了,把当里个当抓出来了 

星期五晚上好了.....等我病好好挖~~~不想把病传给你们~~~~~HOHO
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 15:08 发表

星期五晚上好了.....等我病好好挖~~~不想把病传给你们~~~~~HOHO

难道又是通宵 [m_偷看]

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-8 15:10 发表

难道又是通宵 

哈哈哈哈哈就是通宵~~~~不过不知道兔子啦妈妈会刚挖~~~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-8 15:06 发表

兔兔要惨了   一般坏主意都老灵验饿 

[m_犯错]

8古无家毛毛家会帮无的~哈哈~[m_装酷]

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 15:11 发表

哈哈哈哈哈就是通宵~~~~不过不知道兔子啦妈妈会刚挖~~~

饿么事,无帮一刚桑好了- -!........................

弄切火锅的锅子有挖?么的话我带~~~~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 15:12 发表

8古无家毛毛家会帮无的~哈哈~

各撒东西啊.... 

为撒不能大白天,一定要通宵饿啦,7力饿~~拧老了,唱伐老饿

我要做乖宝宝

锅子么饿- -!无家里8吃火锅饿- -!...........啊门.....白天啊哭一饿~-.-!毛毛家素偶家的狗- -!它名字叫毛毛家-.-!

则名字真挂三......

么我家狗狗的名字好听- -我家狗狗叫陈义凯~~~~~

锅子啊么.....白天不是不可以....只是我喜欢睡觉= =

8 来了! 狗狗哈拧饿

杀了...狗肉火锅~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 15:18 发表
则名字真挂三......

么我家狗狗的名字好听- -我家狗狗叫陈义凯~~~~~

锅子啊么.....白天不是不可以....只是我喜欢睡觉= =

人家日本名字饿- -!

它8会咬人饿,但是看到陌生人会叫饿,8古一会会它就会要内抱了- -!个小样........

我家还么养狗,8古要养的话,我喜欢叫它兔子

NND 多大啦,噶西抢!
我昨天买了只博美....1个半月,老可爱饿闹

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 15:21 发表

人家日本名字饿- -!

它8会咬人饿,但是看到陌生人会叫饿,8古一会会它就会要内抱了- -!个小样........

老可爱额......你家狗是叫桃吧....桃的日本发音就是毛毛...还加个家....好肉麻啊`~~~