返回列表 发帖
原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 21:52 发表

你确定你昨天来了挖?你是做梦来的?你长相这么有特点,怎么可能认不出?我昨天还真没看到你约的地方,有长的狗样的人出现过,
需要我发张你的玉照伐???SB。。。。

你这么不到我家来报道啊平头

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:55 发表

想看我照片单独+我Q

我想看照片可以看么

人为的是一个面子,如果前面那帖不发,我也不会兴致勃勃的去车站接你们,也不会发这个帖
网上吵过算过 真的要搞出事情双方都没好处

那个谁要事的 星期4 星期天 欢迎来3D网吧 P话不多说了

我想看 (℡﹎Mē.⒐④_'粥囡..) 的照片..据闻是美女-.- 相册密码多少......!!! 路过 路过!!
切你 18代.. OH YE

原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-1 22:55 发表
那个谁要事的 星期4 星期天 欢迎来3D网吧 P话不多说了

问你们的追风,谁上次喊喇叭说要出来的?他说要出来,我说来金桥路请你喝奶茶,还有,喇叭是谁挑起来的?

原帖由 切你9仔 于 2008-12-1 22:56 发表
我想看 (℡﹎Mē.⒐④_'粥囡..) 的照片..据闻是美女-.- 相册密码多少......!!! 路过 路过!!

我见过真人啊 我们交流一下?

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:58 发表

问你们的追风,谁上次喊喇叭说要出来的?他说要出来,我说来金桥路请你喝奶茶,还有,喇叭是谁挑起来的?

OK的 那你老卵来3D好伐 别的没什么好说的 来前电话我下 我不是次次去的 只要你来 我肯定去 13482890429

人家一对一的事情,那么多人跑出来仗义相助....做帮凶的真好,不用扛责任还可以打打骂骂...一个游戏而已,又不是国难当头,何必跑出来搅局...

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:58 发表

是我说要出来的?请你们自己人都问问清楚是谁说网上老卵没用~要玩现实的!然后我说好的只要上海我就出来

我们话丢给你们ST的了!你们谁要事的星期4星期天GVG时间来金沙江路杨柳青路3D网吧~来了我请你们吃耳光!可以了挖?要来的报名

原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-1 23:00 发表

OK的 那你老卵来3D好伐 别的没什么好说的 来前电话我下 我不是次次去的 只要你来 我肯定去 13482890429

你很叼吗?我怕你?不过说实话我也不会去的,你来找我打了我我大不了打110和120!

你来啊 你来我肯定打你 你打110好了 怕死你了~!

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 23:04 发表

你很叼吗?我怕你?不过说实话我也不会去的,你打我我大不了打110和120!

你真男人

你麻痹了 你以为报110会怎么样?没报过就别在这叫了 进去下又出来了 什么事都不会发生的 出来继续打你