返回列表 发帖
好吧
都别吵了
反正随便玩玩的
好玩就是了

不过改地点真的有点不厚道哦

突然换钟楼4了。。感觉华丽房外高台真不是好地方,干吗选那里
新的开始!

因为那图比较XX所以…………

因为SKY说DD在GVG开始10分钟后对他说钟2有个会在守...
然后又过了5分钟
钟楼2被一个小会刷了下来
接着又过了3分钟..
SKY说DD刚才M他说换城..
就说换城了..

那个台子 太郁闷了啊...
时间都用在等SKY的RP发挥进对一次 上了
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 无聊才上网 于 2007-8-19 23:59 发表

貌似看这位的意思是不同意是月光赢- -
那就是幻灵赢咯?输就输赢就赢了,大声的喊出来就是了,没什么的吧...
我们这些不知道都被你们忽悠到头晕,结果还是不知道谁赢...

你傻了吗?
你能拍着胸膛说你能代表大光明或者SKY说话?

如果不能
那向别人展露你的屁声如何如何的响也是你的兴趣吗?

2个老头子缩在角落里没出声
你说的话?
还是话吗?

原帖由 star2033 于 2007-8-20 00:20 发表
突然换钟楼4了。。感觉华丽房外高台真不是好地方,干吗选那里

你说呢

要打的话 感觉积分3或者飞扬4,5比较公平

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 00:28 发表

你傻了吗?
你能拍着胸膛说你能代表大光明或者SKY说话?

如果不能
那向别人展露你的屁声如何如何的响也是你的兴趣吗?

2个老头子缩在角落里没出声
你说的话?
还是话吗?

笑,原话送还给你啦
老爷别这样,夫人要回来了...

既然是比赛,就应该规则明晰,如果非要两个会长商量过后才能得出结论。。那这比赛未免也太儿戏了

既然当时月光要求换城的时候,幻灵会长并没有及时提出异议,那就应该尊重这个结果,难道问题还出计时上?orz...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

这就是会长选择 太拳  的优势呀

娱乐而已娱乐而已``
幻0的孩子们别那么较真了`打累了`都洗洗睡吧~~

这样的结果输也输的不服气赢也赢的窝囊,不管怎么都是不爽`那就不要那么CARE了`好好赚钱买补给吧``周4加油!~

其实那时候在钟2放了很多炸弹..
到时候
一按..
就....

--------------------------------------------------------------------------------

给月光和幻0的同学一个建议:

实际上,今晚怎样,很重要吗?

自己算一下就可以了:
      周四,假设月光赢了.......
      周四,假设幻0赢了........

实际上,今天大家都激情了,不就是大家很希望的吗?

周四才是单V单决定性的一战吧

GVG嘛,就是想办法弄点激情,大家HAPPY就好,都认真努力过了,就好了
梦影军团

原帖由 darkmomo 于 2007-8-20 00:41 发表
既然是比赛,就应该规则明晰,如果非要两个会长商量过后才能得出结论。。那这比赛未免也太儿戏了

既然当时月光要求换城的时候,幻灵会长并没有及时提出异议,那就应该尊重这个结果,难道问题还出计时上?orz...

规则不详细导致谁都没最终解释权
地点问题
时间问题
人员问题
真是问题多多啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然