返回列表 发帖
挖~我对不起你们~...................其实我不想的........但是我做了....所以是无意的,难道是天意?果然是RP.....................

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-8 15:00 发表
你还应该戒酒 

都戒啦~~~~被医生勒令了............前几天刚刚从医院里出来- -手上还全是针孔呢....马子大却没用55555
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 15:00 发表

妞~~~~不是萝卜是全蛋宴~~~~~~~HOHO

为撒要全蛋?- -!?

自带食物,去他家借点锅碗瓢盆,啊啦刷火锅吃  吃好我们玩,兔子洗碗

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-8 15:01 发表
自带食物,去他家借点锅碗瓢盆,啊啦刷火锅吃  吃好我们玩,兔子洗碗

为撒倒霉的都素偶- -!.........................................-.-!妞妞内素坏冷![m_我不要] [m_装可怜]

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 15:00 发表

饿= -!增听话.听谁饿?

臭妞妞,又8素我一家都吃萝卜- -!....其实偶也很少吃饿-.-!

听医生的话- -因为我还不想死进医院去.....否则就玩不到RO了.....

虽然 小学的时候就会打麻将了,但是现在对麻将还是一点兴趣都么

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-8 15:01 发表

赞成的~~~~~火锅嗲火锅赞火锅一级棒~~~~妞组织下~~~不许提前走~~~HOHO

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 15:02 发表

听医生的话- -因为我还不想死进医院去.....否则就玩不到RO了.....

医院8素冷起饿地方啊门~还是指望身体健健康康

原帖由 热带雨香 于 2006-10-8 15:03 发表
虽然 小学的时候就会打麻将了,但是现在对麻将还是一点兴趣都么

唉,.......么办法原来你们启明星学校也教这个的啊.....

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 15:03 发表

赞成的~~~~~火锅嗲火锅赞火锅一级棒~~~~妞组织下~~~不许提前走~~~HOHO

顶个礼拜六比较好哦~ 难道真的是兔兔家 ? [m_困惑]  好象了了浦东啊...我第一个路盲哦

这周么空,喝喜酒,下周可以考虑哦

兔兔~~ 昨天我去南翔吃小笼了,把当里个当抓出来了 [m_lalala]

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 15:03 发表

你还来劲了哦~那你洗碗- -!................

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-8 15:05 发表

顶个礼拜六比较好哦~ 难道真的是兔兔家 ?   好象了了浦东啊...我第一个路盲哦

这周么空,喝喜酒,下周可以考虑哦

兔兔~~ 昨天我去南翔吃小笼了,把当里个当抓出来了 

当里个当素坏冷饿,~上次无起,他跑去钓鱼- -!挖靠~.............他还欠我两大包小笼!!!!!!!!!T T~个混蛋饿~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 15:05 发表

你还来劲了哦~那你洗碗- -!................

兔兔要惨了   一般坏主意都老灵验饿 [m_得意]

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 15:05 发表

我不能做家务的.....道理你懂额~~~不需要我讲的.......