返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:23 发表

懂的啊,也是个网络颓废青年,除了小站喷喷人还会干嘛呢

对啊 的确喷你啊 那我为什么不喷别人?叫你出来你敢伐?你缩掉算什么意思?我了麻痹辛辛苦苦横跨上海来找你我不累?偏要选在金桥?金桥真他妈市区

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:24 发表

我昨天也来了,可惜他们认不出我.也没办法

笑个.
他们也来了。可惜你认不出他们而已.

话说.没来这点都担当不起.你这男人也够窝囊的。
遇上我..别爱我...

不闭的册那 我要问他报销我来回车费饿

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:25 发表

请问我放了吗?你说你昨天认出我,把我抓到请你喝奶茶我也没办法,认不出我是你们的事

哟 老卵了?这就是大丈夫?当面一套背后一套?你不会叫的那个朋友是你爸吧

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:25 发表

请问我放了吗?你说你昨天认出我,把我抓到请你喝奶茶我也没办法,认不出我是你们的事

这句话在一次证明你是缩卵!

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 22:24 发表
其实要讨论这个事的人.
都可以休息了
我今天是没去...就这样.我不是第一次说这个了...
没去的原因有很多.但主要的是因为昨天被鸽子.今天放回来罢了.
我实在没心情再去给你们搞这样的事情了.
如果你们要骂要 ...

对比下,谁更男人.
男人不是会打架才是,也不是说几句脏话,骂几声别人爹妈就是.
要敢做敢当.
比起说"人少就上,人多就闪","我就是耍你的,没想到你真信","我来了,你们没认出我,我又走了"
"我路过了下,看会没人就走了""我手机丢了""我买手机了,但没卡"
人家至少一个人敢接受.
不过毕竟小刀也被人放鸽子了,今天也改变了点点看法,至少说话算话了.
这不光是做男人,也是做人最起码的.

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 22:29 发表

这句话在一次证明是是缩卵!

54罢了,真没把你们当回事情,如果要不是你们那帖我懒得出来,网上吵过算过,你们真的对我那么好奇来找我也没关系,不过我也要抽个时间.

我已经说了很多次了
大家都停火
就这样.别吵了...
该说的都已经说的够多了
大家重复来重复就是这么几句话...
别闹了.OK?
我给所有人台阶下...懂了哇?
JACK昨天不管你到底真的来没来.你自己清楚.
既然你现在说你昨天来了.那OK.就算你来了
我们做昨天也来了.但只是相互不认识...所以大家都以为被放鸽子了.
那这件事情大家因为都不认识.都说不清楚.就不了了之吧
然后说今天的事情.好了.既然你说你昨天来了
那意思就是我今天放你鸽子是不对的.你是这个意思吧?
那别闹了...
你要怎么样?你说吧.要骂.还是要怎么样?你说...么问题.我都接下了...

事情实在要闹到什么地步?当小丑很爽?很开心?
大家都够了吧...
我给你们所有人台阶下...你要不爽.要骂.
就都冲我来吧...
手机13816426148
QQ475335493

您贵庚?您在哪发财?

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:33 发表

54罢了,真没把你们当回事情,如果要不是你们那帖我懒得出来,网上吵过算过,你们真的对我那么好奇来找我也没关系,不过我也要抽个时间.

原来你网上说的话就是空话~全是假的!那我可以理解你为什么这么做了,一个男人说要请我喝茶我浦西大老远的跑到浦东~连杯茶都喝不到还让我等了1个多小时!

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 22:34 发表
我已经说了很多次了
大家都停火
就这样.别吵了...
该说的都已经说的够多了
大家重复来重复就是这么几句话...
别闹了.OK?
我给所有人台阶下...懂了哇?
JACK昨天不管你到底真的来没来.你自己清楚.
既然你 ...

我也没话说了

都停吧,吵吵也累了,玩玩游戏,看看电影吧,大事化小,小事化了吧

还是继续PVP 吧。。。。 真人没啥搞头的

又说真人PK... 那死猪的照片还米看到....明天约出来..砍吧
切你 18代.. OH YE