返回列表 发帖
原帖由 YSL 于 2007-8-19 23:44 发表

你翻嘴皮子翻不过他们的少说几句,省得又有人叫你反省
这年头,小P孩资格都贼老的,还特喜欢冲人物,笑

噢,下次希望月光打下华丽!!
今天我看了战报,应该算是月光赢一场吧!看下一场了!

原帖由 YSL 于 2007-8-19 23:44 发表

你翻嘴皮子翻不过他们的少说几句,省得又有人叫你反省
这年头,小P孩资格都贼老的,还特喜欢冲人物,笑

跆拳道会长能跳高台绝对有优势啊。。。。。

钟4的随机传送很烦人。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-19 23:48 发表

赢了吗?真的 赢了 吗?

月光输了?
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-19 23:48 发表

我说,赢不赢是当事人说了算的

你算RO仲裁机构?

或者是民政局里判见都没见多面的夫妻感情有没有破裂的傻老娘么?

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:54 发表

我说,赢不赢是当事人说了算的

你算RO仲裁机构?

或者是民政局里判见都没见多面的夫妻感情有没有破裂的傻老娘么?

貌似看这位的意思是不同意是月光赢- -
那就是幻灵赢咯?输就输赢就赢了,大声的喊出来就是了,没什么的吧...
我们这些不知道都被你们忽悠到头晕,结果还是不知道谁赢...
老爷别这样,夫人要回来了...

幻0最后可是刷下华丽的,在清掉月光的华丽内召唤以后

喔唷 幻0好厉害啊 幻0赢了..!!!!

原帖由 樱月 于 2007-8-20 00:01 发表

那时侯 一看时间 压过了也!

现在才一半,输赢重要吗?大家都说打得好爽是真~~~~

原帖由 passonei 于 2007-8-19 23:28 发表

奥特曼你又出现了!!!

哦NO你哪位啊?只要有怪兽偶就会出现的

原帖由 樱月 于 2007-8-20 00:01 发表

我想说的是你们最后的进攻,从门口一路进来都是我们铺的地领,前线已经没有人了,都等你们人进来,没想到你们还打……

下次到我们进攻了,很期待啊~~~~~