返回列表 发帖
我还是喜欢120分  - -

兔子不是一点点的笨....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

啤酒瓶盖子........-.-哎.............

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 14:31 发表

饿- -!正好无家那边有则168- -!HOHO~............................

听妞妞说,168有数码房间的,200+一晚。房间里有PS2和本本的。又能上网有能玩游戏,老嗲饿

原帖由 痲花 于 2006-10-8 14:42 发表

听妞妞说,168有数码房间的,200+一晚。房间里有PS2和本本的。又能上网有能玩游戏,老嗲饿

噶灵?????了撒地方啊?我啊要起看看叫~~~~~现在168老高档额嘛

我晓得有胶州路有家商务酒店老嗲额~~~~够隐蔽,而且宽带上网- -还有RO~~~~~一晚上268~~~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 14:34 发表

表教了,8素么人教过我,是我怎么教都学不会,哈哈~- -!教过我的人不下4个,但是无还素么学会,8对,我学会了则碰碰湖,只会这一个

我也不会麻将的。但我认识麻将比谁都早。当初我爸爸就抱着我和别人打麻将的。字都不认识的我,就已经知道鸟(一条),电风扇(一筒),电视机(白皮)。
也就因为我爸爸爱堵,所以我对麻将很反感的

......168套房298 昨天3+6刚说过

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 14:44 发表

噶灵?????了撒地方啊?我啊要起看看叫~~~~~现在168老高档额嘛

我晓得有胶州路有家商务酒店老嗲额~~~~够隐蔽,而且宽带上网- -还有RO~~~~~一晚上268~~~

所有的168应该都有的

原帖由 痲花 于 2006-10-8 14:44 发表

我也不会麻将的。但我认识麻将比谁都早。当初我爸爸就抱着我和别人打麻将的。字都不认识的我,就已经知道鸟(一条),电风扇(一筒),电视机(白皮)。
也就因为我爸爸爱堵,所以我对麻将很反感的

麻花乖哈~~~~~~姐姐抱抱~~~~

麻将是好东西啊......但是我戒赌了~~~~~HOHO

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 14:44 发表

现在满大街的168,还有按小时的来~哈哈~.............

麻将8素好东西,8素我笨,是我对这个么兴趣- -!..........其实我现在啊8晓得对撒有兴趣了- -!....8古听歌到是一直喜欢饿.- -!................

兔窝窝的晚饭会8会是胡萝卜宴啊...

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 14:55 发表

现在满大街的168,还有按小时的来~哈哈~.............

麻将8素好东西,8素我笨,是我对这个么兴趣- -!..........其实我现在啊8晓得对撒有兴趣了- -!....8古听歌到是一直喜欢饿.- -!................

兔子我听话挖?我戒赌戒烟了......

你还应该戒酒 

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-8 14:58 发表
兔窝窝的晚饭会8会是胡萝卜宴啊...

妞~~~~不是萝卜是全蛋宴~~~~~~~HOHO

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 14:58 发表

兔子我听话挖?我戒赌戒烟了......

饿= -!增听话.听谁饿?

臭妞妞,又8素我一家都吃萝卜- -!....其实偶也很少吃饿-.-!