返回列表 发帖

[历史] 为了你的工会你会付出什么,你会付出一切吗~?

单选投票, 共有 299 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
大家如果有其他意见。。。请跟贴鄙人会酌情补上

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-10-23 09:41 发表
我已经不是啦,捏哈哈哈[m_阴笑] [m_阴笑]

这个世界如此的黑暗阿~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

我已经不是啦,捏哈哈哈[m_阴笑] [m_阴笑]
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-10-23 09:21 发表
很久以前的RO
很久以前RO初学者训练场里人总是很多。
很久以前初学者们都昰很坚强的。
很久以前盗贼会打摇滚蝗虫到30级
很久以前可以弓箭也是经常拣的消耗品
很久以前服侍会为了1000Z的传送,坐 ...

不知道在很久很久的将来,LS的还会不会是纯情小MM~

很久以前的RO
很久以前RO初学者训练场里人总是很多。
很久以前初学者们都昰很坚强的。
很久以前盗贼会打摇滚蝗虫到30级
很久以前可以弓箭也是经常拣的消耗品
很久以前服侍会为了1000Z的传送,坐在首都等待很久的
很久以前“尸体”会说会笑的。
很久以前打幽灵波利也要组队
很久以前BOSS不会给挂着打的。
很久以前人是步行练级的。
很久以前战铁是传说来的。
很久以前骑士进PK场是不带药水的。
很久以前是很多人戴笑脸面具的。  
很久以前牧师是一定要组队练级的。
很久以前牧师比孙燕姿还要受欢迎的。
很久以前GM也昰很受欢迎的。
很久以前BOSS卡昰千千万万玩家做梦才能看到的。  
很久以前能相遇是友情的开始。
很久以前你是认识我的。。。。
很久以前服务器在怎么卡大家也会玩的很开心的。。。。。很开心的。。。
很久以前仙境是很多人的。。。。是很多人的。。。。很多。。。人的。。。。。
很久以前。F4会在J3組一个弓手坐一个下午的地板。
很久以前。M4在J3救过许多8认识的人。
很久以前。是有很多的法师在蚯蚓区的。
很久以前。南门外是有很多商人开店的。
很久以前。RO里的妹妹都不是人妖的。
很久以前。是很久以前了。。。。

虽然很多都改变了,但是既然留下一定有留恋,所以开心就好呵呵,LZ也要开心哦
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-10-23 09:06 发表
我愿意故我承受

现在都是为了GVG,不知道还有没有人记得,当初为什么要+如工会。。。为什么要+入现在所在的工会。。。。阿们

我愿意故我承受

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-10-23 09:01 发表
为工会练了个99级的AV舞姬,算大贡献吗

贡献无分大小,看自己是否愿意,以及能否承受~

为工会练了个99级的AV舞姬,算大贡献吗

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-20 11:05 发表
- - 工会和菊花有什么关系啊,,,!!!

工会和菊花都是生命中比较重要的东西~

- - 工会和菊花有什么关系啊,,,!!!

本来以为这个帖子没什么生命力的。。。。没想到居然如此顽强!果然有暗SAMA的风范!!

路过。顶峡谷帖子。。

[m_不好]

老暗你还真不是人啊~
失踪多年终于找到了你。