返回列表 发帖

[历史]

到现在,补丁可以算是完成吧,不受更新影响的无限视野补丁。

唯一存在的功能缺陷是不能右键双击恢复默认视角……视角是过图时候恢复默认的……

算是我这个修改法的天生缺陷 也向Neb、lolicon等达人求教过 最后答案是没办法

不过总算也是对得起“免更新无限视野”的牌子了

不介意的可以用 补丁功能是永久有效的 不受更新影响

在更新导致无限视野失效的时候也可以临时代用

下载地址:请到我的空间下载
http://eleanoa.ys168.com

近景无限视野

远景无限视野

室内无限视野

视角调整

[quote]原帖由 疯狂拉西 于 2008-9-6 14:31 发表
爱总~我用了你的那个全视野补丁 感觉一过图那个角度偏低了 如果我想还原 该杂办。

这个的话 我的补丁是可以自由调整初视角的
用记事本打开你RO\data\viewpointtable.txt
你会发现里面全是这样的格式 每一行代表一个地图的定义

啥啥啥.rsw# 200# 600# 450# -360# 360# 0# -15# -65# -50#

最后的-50#就是定义地图初视角为-50#
你用编辑-->替换 把-50#全部替换成-65#
那么所有地图初视角就都变成最高的-65#了
[/quote]

下面是补丁测试时候的内容

刚刚制作完成……目前还是测试版
以往的无限视野补丁是通过修改ragfree.exe制作的 而这个文件经常被更新覆盖
所以我采取了修改data内地图视角定义文件的方法 可以不受更新影响实现永久无限视野
请到我的空间http://eleanoa.ys168.com下载

[quote]
既然是测试版 肯定会有一些问题在 感谢下面的站友提出的意见
[quote]原帖由 君寻 于 2008-8-13 22:21 发表
1斜线视角无法用滚轮加shift变动
2无法双击回到正常视角

1、这个我自己试过,SHIFT是能调整斜位俯仰视角的……不知道还有其他人出现这个问题吗
2、这个问题确实存在
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-13 22:29 发表
那个视角...杰ls说会定时掉线...
不知道你这个方法掉不掉.....

这个经过我自己测试了很久,不会出现掉线现象,因为我的不是修改ragfree.exe实现的

给大家测试用 还有一个目的是为了学习完善 因为我对客户端原理的了解也不是特别深

唯一能确定的是这个补丁不会因为更新的影响而失效或者跳框

相信小站上高手们应该还是能帮助我把这个已经完成雏形的补丁完善好的

就我自己的测试来看……似乎并不存在俯仰斜视角不能调整的问题 想知道其他试过的人有没这问题

双击视角不能归位的问题确实存在 我真心求教希望能有比我更懂的人帮助指教、修正和完善

深深感谢

[/quote]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

过期补丁,不再提供,有任何问题请PM我

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我终于明白为什么那么多人客户端出错了,看看楼上就明白了
爱这个不完美的世界

谢谢楼主~抱走

- -

有没有不用那么麻烦
  一下载就可以用的
    不用搞什么文件
     狠多东西都看不明白

额。。好东西、、、我对楼主这种勇于尝试努力钻研谦虚好学 的人很欣赏~

对这个一窍不通 全力精神上支持

- -爱总你连顶4楼了......
我也帮下你顶吧......

近景图弄漂亮了点……以前一直纯客户端……最近才发现无限视野是截图最好的帮手……

现在探讨求教得出的初步结论是暂时无法用这个方法达到右键复位……并不是漏了参数……这个方法的先天缺陷而已

看来我的N全补丁无法完成了 少了关键一环:完美的无限视野

真是抱歉……

如果遇到无限视野失效 可以暂时用我的代用吧

想继续请求帮助……右键双击视角复位是由什么文件控制的呢?
或者还是我的viewpointtable.txt定义视角的时候缺失了什么参数?

不记得退休还是抄家说 神教从来不在乎泥挂什么会标 只要泥有一颗雅露的心 囧

- -
神教真是无处不在。如果你不在这表明他身份,估计误会的人很多。
我最记得就是神教的飞机是最为老百姓所称赞的那条新闻图片了。
看来神教人才真多。
加油吧爱总,我还没接触这东西,只能精神上支持你了。我也去学这东西的话或许能提意见。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-13 23:08 发表

- -没什么好说的.不过任何人也不许来这找事.河蟹社会啊...河蟹
38楼只是要求严格了点.....爱总你就当是一次锻炼好了......

他是神教的前辈教友的说……无论是从作品质量上还是在论坛表现的态度上来说对后辈有所要求是再正常不过吧……

不过这里是交流区……做这个是为了能实现免更新无限视野的设想,更希望能跟大家交流一下得到一些指点来完善好……我一个人力量真的很弱

原帖由 luluaiya 于 2008-8-13 23:22 发表
跳出常规思路
话说首都斜角的图我很喜欢

视角目前好像没有问题……我试了是可以自由调整的……不知道君寻说的问题还有人遇到没……能反馈下吗?非常感谢
调成接近水平和垂直的情况很久不存在掉线问题。
目前好像最大的问题就是双击不能归位……头疼呢……

自己尝试走一条路肯定也决不会是一帆风顺的……

跳出常规思路
话说首都斜角的图我很喜欢