返回列表 发帖

[历史] 出了这种事情就只能小站解决了

好吧  ^^啊U   我游戏里面解决不了你 只好没办法搬小站上
本来抱着家丑不外扬 如今看来是没这必要了 嗯 抱歉 让你出名了

BB号在我这里 火山练级方 用来召唤
把你召唤过来不好意思
不过你可以重新去练个号 你的号是谁拖出来的?
没感情么你就直接删号 况且你本来就是利用我的感情

亏你工会的人都帮你骂我 OK
估计是他们都不知道内情
我不知道做人做到你这样不要脸是种什么感受

我朋友碰得到这种问题干脆删号 你有种吗?
删号就不怕我召唤了 不就个SG么
值几钱而已 删掉重新开始我可以考虑帮你打折代练

不要以为你自己是个上海人就了不起  不过你是丢上海人的脸
真不知道你觉得你所谓的嗲在哪里
那么嗲就重新找个老公利用一下 重新搞个号好了

欺负我个小学生有什么了不起
我接代练帮你挣钱买装备你有意思?
搞笑 自己说不再为游戏多花一分钱
你的意思就是让我帮你多花你那份钱?
搞到连QQ秀都要我出钱 老子还马上把东西卖掉换成ROB卖掉给你淘宝上去买
利用了我这个小学生让你很有成就感了 我感觉到了 所以我对你SAY LEAVE

这个是以前没离婚前的帖子 后悔编辑掉了 看看众人的反映就知道了
http://bbs.rohome.net/thread-891727-1-1.html

最后附上此女图 大家千万别买她的号 因为我要召唤的

--你真当小站是妇联啊,坚强点。小朋友

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-16 21:47 发表
- -```我只对小学生3个字觉得雷

现在小学生说出来的话感觉像高中或大学生一样的么?
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

啊类类,虫子雪糕都在啊~我不在会里那么久你们还好么?

什么?!有人觉得用BB召唤去整人很好玩??就是故意找SG事??,我是雪糕他兄弟,自然对此事很了解,EL我也有不少朋友,但不知道此事出入的还是麻烦回避下吧,毕竟啊U也不一定对你们讲实话。喂喂,小学生,这里不适合你的,不理解意思就回你的肯尼亚去,装B也就算了,还装什么A和C,是不是装了不知道怎么卸?要不要我用命令帮你卸了?,有什么难的,兄台装错了,我这里当然可以帮你卸下来,客气啥

LZ,说句公道话,你经历的实在是太少了,现实中的感情都没几个可以相信的,何况游戏呢?
╭═╠═║ ╔════╗【╔╮═╦═╗╔═╠═╠╗】
  ║ ║    ╔═╝【╭╠ ║  ╔════╗】
╔═╩═║╮   ╰╮ 【 ║ ║  ╠════╣】
╭═══╯ ╚═══╠╝【╭╣═╠═╝╚════╝】
║ ╠══╯    ║ 【 ║ ║  ╔══╠═╯】
╚ ╰══╝╰═══╝ 【╚╯═╩═╯  ╚╝  】
                         —————————————

一个愿打,一个愿挨
不过做人还是要厚道

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-6-19 15:30 发表
开始还有点同情lz..后来觉得lz真是活该。。。

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

见识过了= =骂偶还把工会也骂了-3-

天亮了

那姐姐嘴挺厉害的

原帖由 ssdd4906637 于 2008-6-20 12:23 发表
这帖很火

你除了会说这个还会说什么~~捏哈哈
回到最初的感动

这帖很火
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

刺头+愤青,这帖子才能这么火
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 暗部loli控 于 2008-6-19 16:57 发表
开这个帖是我当天发泄一下  当时我召唤并没有报复心理
只是纯粹在火山练级召唤而已  AB带不了那么多石头
让BB做个召唤 而且效率也不低
  ...

还在掩饰?。。。算了算了~沉了吧
我一路向前~

开这个帖是我当天发泄一下  当时我召唤并没有报复心理
只是纯粹在火山练级召唤而已  AB带不了那么多石头
让BB做个召唤 而且效率也不低 恩 然后招到她了 她说话够难听
而后我说过我在这个帖子上不再发帖 因为我发泄好了 够了  
这几天我招她过没? 估计以后也不会招

本来这个帖子已经沉了 谁又来继续挑衅来吼的?
EL 你们的意思事让我继续咯?